Выставка лошадей в Дубаи 2011

Выставка лошадей в Дубаи 2011
Выставка лошадей в Дубаи

В Дубаи проходят последние приготовления к одному из крупнейших в мире шоу лошадей – Международной выставке лошадей, которая пройдет с 17 по 19 марта 2011 года в павильонах Выставочного центра Дубаи.

Международная выставка лошадей в Дубаи – самый простой способ увидеть последние достижения в области конного спорта и разведения лошадей на Ближнем Востоке. В этом году на выставку ожидается прибытие 200 участников из 35 стран мира. Планируется, что ее посетят порядка 8000 человек. Помимо самой зрелищной части мероприятия – выездки и показа конных пород – на выставке будет представлены широкий ассортимент услуг и продуктов высшего профессионального класса.

Международная выставка лошадей в Дубаи проводится уже в седьмой раз. Ее первое открытие состоялось в 2005 году.

Ближний Восток испокон веков известен как регион, где уделяют лошадям особенное внимание. Среди ценителей конных пород – богатейшие люди мира, шейхи ОАЭ. Поэтому представить свои достижения на выставку лошадей в Дубаи считают за честь приехать ведущие коневодческие фермы из Германии, Франции, Чехии, США, Ирландии.

Параллельно с выставкой лошадей в Дубаи также пройдет Международный Чемпионат Арабских Скакунов (DIAHC), на котором можно будет увидеть лучших представителей знаменитой арабской породы.

В настоящее время для участников выставки открыта предварительная регистрация. Выставка пройдет в холлах 5 и 6 Делового и Выставочного Центра Дубаи. Время работы выставки – с 11 до 20 соответственно 17 и 19 марта, и с 14 до 20 – 18 марта.

Уже сейчас многочисленные отели Дубаи подготовили специальные предложения для гостей шоу. Узнать о некоторых из них и посмотреть доступные для бронирования отели Дубаи можно на портале city-of-hotels.ru

Илья Калачёв

Дата: 13.03.2011Выставка лошадей в Дубаи 2011

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.