Hilton открыл второй отель на Сейшиллах

Hilton открыл второй отель на Сейшиллах
Новый отель на Сейшиллах от Hilton: 111 вилл

2 марта 2011 года новый отель на Сейшиллах открыл свои двери. Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa – так называется новый отель сети Hilton, который компания представила на знаменитом архипелаге в Индийском океане. Отель будет находиться в оперативном управлении Hilton, в то время как право собственности на гостиницу останется за Silhouette Island Resort Limited.

Новый отель Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa разместится на третьем по величине острове Сейшилл – Силуэте. Остров Силуэт на Сейшиллах уникален тем, что является национальным природным парком.

Отель представляет собой уникальный вид отдыха на Сейшиллах, так как является единственным отелем на этом небольшом острове. Добраться до него можно будет на пароме от главного острова Сейшилл Маэ за сорок минут.

Новый отель Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa продолжает традиции роскошного отдыха, которыми сегодня известен бренд Hilton. Отель располагает собственным пляжем в окружении буйной тропической зелени. Из окон отеля открывается по выбору постояльцев: на пляж или на горы.

Сам отель представляет собой уникальный комплекс вилл, в который входит в общей сложности 111 зданий. Среди них 30 вилл расположены на территории тропического сада, 63 – у пляжа, еще 17 вилл, обозначенные классом делюкс, предлагают собственные бассейны. И, наконец, 1 вилла носит титул президентской, где помимо бассейна и прочей роскоши постояльцам предлагается просторная лаунж-зона.

Выбор различных оздоровительных методик и экзотических спа-услуг можно будет найти в комплексе Aquum Spa на территории отеля.

Среди дополнительных бонусов – бесплатный Wi-fi, библиотека DVD-дисков, теннисный корт, медицинский центр, а также центр водного спорта и рыбацкий клуб.

Новый отель дополнит коллекцию Hilton на островах индийского океана. На Сейшиллах помимо него еще один отель был открыт на острове Маэ. Это Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa.

Илья Калачёв

Дата: 03.03.2011Hilton открыл второй отель на Сейшиллах

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.