Отели Берлина: новый InterCity у главного вокзала

Отели Берлина: новый InterCity у главного вокзала
Отели Берлина: новый InterCity у главного вокзала

Одна из старейших немецких гостиничных сетей - Steigenberger - озвучила свои планы по строительству нового отеля InterCity. InterCity – бренд сети, который представляет средний ценовой сегмент – представит новый отель в Берлине неподалеку от главного вокзала столицы Германии.

Отель станет классическим сооружением в духе InterCity – строгие прямые линии и большое количество номеров. Ожидается, что новый InterCity в Берлине станет крупнейшим отелем сети. Он будет рассчитан на 412 номеров. Здание, в котором разместится отель, взято Steigenberger в долгосрочную аренду на 20 лет.

Steigenberger планирует сделать InterCity у главного вокзала в Берлине флагманом бренда. Строительные работы начнутся уже в третьем квартале 2011 года. Steigenberger планирует завершить строительство гостиницы к 2013 году. Общая сумма инвестиций в проект составит порядка 50 миллионов евро.

Проект фасада отеля был выбран еще в 2006 году. Тогда на конкурсе проектов победило немецкое архитектурное бюро Auer + Weber .

Стоит отметить, что новый отель продолжает политику компании по развитию InterCity неподалеку от важнейших транспортных узлов Берлина. Не так давно Steigenberger открыл в Берлине сразу два отеля под маркой InterCity. Один расположился близ восточного вокзала, второй – неподалеку от международного аэропорта Berlin Brandenburg.

Стоит отметить, что по соседству с будущим InterCity разместился отель еще одной известной гостиничной сети. В противоположной стороне вокзала в прошлом году открыл свои двери первый в Берлине отель под маркой Sheraton.В настоящее время в регионе Берлина и Потсдама представлено 6 отелей под брендом InterCity. Всего же на территории Германии и Австрии располагается  32 отеля сети.

Илья Калачёв

Дата: 28.02.2011Отели Берлина: новый InterCity у главного вокзала

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.