W Hotels открывает свой первый отель в Тайбэе

W Hotels открывает свой первый отель в Тайбэе
W Hotels открывает свой первый отель в Тайбэе

Первый отель под брендом W Hotel открывается на Тайване, в столице отсрова городе Тайбэй. Бренд  W Hotels Worldwide принадлежит одной из крупнейших в мире гостиничных корпораций Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc. Новый объект гостиничной инфраструктуры W Taipei, который находится в центральной деловой части города, является 39 по счету отелем W Hotel в мире. На сегодня  W Hotel специализируется на бутик-отелях и отелях класса люкс (открытие 40 отеля состоялось в этот же день в Лондоне на площади Лейсестер Сквер).

Тридцатиодноэтажный W Taipei, номерной фонд которого насчитывает 405 комнат и сьютов, был спроектирован признанной британской архитектурно-проектной компанией G.A. Design International Ltd, бросается в глаза своми сверкающими металлическими конструкциями из нержавеющей стали и полированным зеркальным стеклом. Он является единственным в Тайбэе отелем, из окон которого открываются панорамные виды на одно из самых высоких в мире зданий - 101 Tower.

Эва Циглер (Eva Ziegler), руководитель глобальных брэндов W Hotels Worldwide и Le Méridien, сообщила журналистам: «Отель W Taipei является очень важным шагом на пути глобальной экспансии брэнда W, особенно в материковом Китае и на Тайване… Он несомненно заставит пересмотреть понятие «тайбэйский отель», так как он великолепно оснащён и может буквально наэлектризовать этот город».

А Кьян Джин (Qian Jin), старший вице-президент Starwood Hotels & Resorts в Китае и на Тайване, подчеркнул, что отель W Taipei несомненно станет излюбленным выбором для тех гостей, которые во всём предпочитают стиль и своим образом жизни определяют модные тенденции. Им должен понравиться футуристический дизайн в сочетании с инновационным стилем, комбинация которых и является отличительной чертой отелей, принадлежащих брэнду W.

Отель W Taipei располагает более чем 2.800 квадратных метров площадей, приспособленных для проведения деловых встреч и разнообразных мероприятий. А так называемая Мега-комната, площадь которой составляет 1.039 квадратных метров, является самым крупным в стране помещением для проведения балов и крупных собраний, которое не имеет колонн.

Илья Калачёв

Дата: 15.02.2011W Hotels открывает свой первый отель в Тайбэе

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.