Один самых высоких отелей Испании продан

Один самых высоких отелей Испании продан
Самый высокий отель Валенсии и один из самых высоких отелей Испании - Hilton Hotel Valencia - сменил владельца

Самое высокое здание Валенсии – Hilton Hotel Valencia – сменил владельца. Отель, строительство которого обошлось в 110 миллионов евро, был продан его прежним владельцем Eurohypo инвестфонду Continental Property Investment, штаб-квартира которого находится в Париже. Сумма сделки не разглашается.

Отель Hilton Hotel Valencia был построен в 2007 году и сразу стал самым высоким зданием Валенсии, третьего по величине города Испании. Отель выгодно расположен в непосредственной близости от Конгресс-Центра Валенсии, в 10 минутах езды от аэропорта.

Продажа отеля помимо смены владельца означает, в том числе, и смену бренда. Место Hilton займет испанская гостиничная сеть Sol Melia. Как ожидается, открытие отеля под обновленным брендом Sol Melia состоится 21 февраля 2011 года. Отель получит название Meliá Valencia Palacio de Congresos.

Согласно договору между Continental Property Investment и Sol Melia, одна из крупнейших гостиничных сетей Испании арендует здание отеля у его владельца сроком на 10 лет.

Новый Meliá Valencia Palacio de Congresos предложит своим гостям 269 номеров, в том числе 2 президентских люкса and 33 сьюта. Новый отель будет включать все стандарты гостиничной сети Melia, среди которых эксклюзивные дизайнерские номера "The Level". Отель идеально подходит для деловых встреч и презентаций. Этому способствует как соседство с Дворцом Конгрессов, так и наличие в отеле 18 залов для проведения встреч и переговоров.

Обновленный Meliá Valencia Palacio de Congresos располагается в динамично развивающемся районе Валенсии. Помимо Дворца Конгрессов рядом с отелем в ближайшее время должно завершиться строительство самого большого футбольного стадиона Валенсии – Mestalla.

Отель Meliá Valencia Palacio de Congresos станет 6 отелем сети Sol Melia в Валенсии.

Валенсия является универсальным туристическим центром страны. Здесь проходит целый ряд крупных международных выставок, а также проводится множество спортивных мероприятий планетарного масштаба: от этапов Формулы 1 и Чемпионата мира по мотогонкам до знаменитой регаты America Cup.

Илья Калачев

Дата: 27.01.2011Один самых высоких отелей Испании продан

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.