Отели США и Канады: необычные туры

Отели США и Канады: необычные туры
Отели США и Канады: необычные туры

Далеко не все отели США и Канады предпочитают оставаться в рамках стандартных маркетинговых схем и предлагать своим постояльцам набившие оскомину пакеты для молодоженов, скидки при групповом бронировании или бесплатную аренду автомобиля в межсезонье. Канадское издание Vancouver Sun на своих страницах опубликовало самые необычные предложения отелей, которые могут заставить задуматься одних и устремится на сервисы онлайн-бронирования других. Ниже мы приводим некоторые из актуальных на сегодня туров.

Анти-Валентин

Ко дню Святого Валентина один из отелей Ванкувера приготовил необычный номер – Анти-Валентин. Номер рассчитан на одиноких дам, которых недавно постигло расставание с возлюбленным. Для разбитых женских сердец отель предлагает специальный тур, который включает помимо прочего куклу Вуду, неограниченный выбор фильмов, завтрак на двоих, черные розы и прочее. Столь необычное решение для завлечения постояльцев придумал отель Sutton Place Hotel. Стоимость одного номера за ночь в рамках специального предложения составит 219 долларов. Предложение действует с 10 по 14 февраля.

Гольф в Долине Смерти

Один из отелей Калифорнии - Furnace Creek Resort - предлагает попробовать свои силы в гольфе на самом низком в мире поле для гольфа. Оно расположено в Национальном парке «Долина смерти», 65 метров ниже уровня моря. Предложение действительно до 28 февраля 2011 года. Поле рассчитано на 18 лунок.

Испечь печенье

Отель Fairmont Empress Hotel в Ванкувере одним из своих эксклюзивных предложений выбрал вариант для семейного отдыха. Уникальный тур действует для тех, кому не исполнилось 16. Полтора часа обучения искусству печь печенье в одном из лучших ресторанов Канады. Курсы по выпечке в итоге знаменуются вручением сертификата, специального поварского колпака, а также возможностью понаблюдать за процессом готовки как он есть. Попробовать себя в качестве кулинара дети могут каждое четвертое воскресенье месяца. Предложение действует до июня 2011 года.

Илья Калачёв

Дата: 15.01.2011Отели США и Канады: необычные туры

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.