Азербайджан покупает отели Турции

Азербайджан покупает отели Турции
Самый большой отель Бодрума - Bodrum Princess Deluxe Resort and SPA - с 2011 года будет известен как Hilton Bodrum Turkbuku

Сразу два отеля Турции купила одна из крупнейших компаний Азербайджана в сфере гостиничного бизнеса - ISR. Причем оба приобретения представляют нишу роскошных отелей Турции.

Один из купленных ISR отелей находится на курорте Бодрум. Его официальное название Bodrum Princess Deluxe Resort and SPA. Начиная с 2011 года, отель будет управляться компанией Hilton International. Тогда же он сменит свое название на Hilton Bodrum Turkbuku Hotel. Один их крупнейших спа-отелей Бодрума имеет в своем распоряжении 483 номера и 11 вилл. Гигантский гостиничный комплекс предлагает в распоряжение гостей 25 бассейнов, 5 ресторанов, 13 баров, 9 комнат для конференций, сауны и массажные комнаты. Общая площадь, которую занимает отель, составляет 70 гектаров. От него до аэропорта Бодрума – 22 километра.

В дополнение к отелю Бодрума группа ISR совершила еще одну масштабную покупку. Ею стал jодин из самых роскошных отелей Турции - Istanbul Edition Hotel в Стамбуле. Istanbul Edition Hotel - это первый в Турции отель, который получил статус 7 звезд. Его дизайн разработал самый известный в гостиничном мире специалист по интерьерам Йэн Шрагер. В отеле располагаются крупнейший спа-центр в Стамбуле, а также знаменитые по всей Турции рестораны Cipriano, Millioner Club, бар Roze. На последнем этаже отеля размещается Президентский люкс общей площадью 450 квадратных метров. Отелем управляет гостиничная сеть Marriott, которой принадлежит бренд Edition.

Стоит отметить, что покупку отеля Istanbul Edition Hotel группа компаний ISR осуществляет совместно с крупным турецким холдингом Palmal, сообщает abc.az.
Группа компаний ISR добавила 2 отеля Турции к своему портфелю, который до этого был представлен 3 отелями в Азербайджане. В компании на сегодняшний день работает свыше 1000 человек.

Илья Калачёв

Дата: 20.12.2010Азербайджан покупает отели Турции

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.