Hilton открыл восьмой отель в Китае

Hilton открыл восьмой отель в Китае
Hilton открыл восьмой отель в Китае

Всемирно известная гостиничная сеть Hilton объявила об открытии своего восьмого по счёту отеля в Китае (и второго в самом Шанхае) - Hilton Shanghai Hongqiao. Он удобно расположен всего в 15 минутах езды от аэропорта Шанхая Shanghai Hongqiao Airport и в 55 минутах от международного аэропорта Pudong International Airport.

Отель Hilton Shanghai Hongqiao, который состоит из трёх корпусов, построенных в виде башен, предлагает своим гостям на выбор 682 просторных и комфортных номера, площадь которых варьируется в пределах от 46 м² (стандартные номера) до 238 м² (эксклюзивные сьюты).

В нём имеется три ресторана, два теннисных корта, расположенных на крыше здания, 25-метровый крытый бассейн, великолепно оборудованный фитнес-центр, а также вместительный зал для бальных танцев, который способен принять более 1.000 гостей одновременно.

Hilton Shanghai Hongqiao находится неподалёку от маршрутов муниципального транспорта и окружён шикарными торговыми центрами, развлекательными заведениями и дорогими жилыми комплексами. Поклонники гольфа смогут отвести душу на гольф-площадке на девять лунок, которая расположена прямо напротив отеля.

Мартин Ринк (Martin Rinck), президент азиатско-тихоокеанского филиала Hilton Worldwide прокомментировал: «Сеть Hilton растёт быстрыми темпами в странах Азии, а особенно в Китае, который является главным стратегическим рынком для глобальной экспансии нашей компании. Hilton Shanghai Hongqiao является ещё одной важной вехой в развитии Hilton Worldwide. [Он] удобно расположен в быстро растущем районе Хонгкьяо (Hongqiao), который относится к округу Минханг (Minhang District) и является местом дислокации множества транснациональных компаний».

Район Хонгкьяо был одним из первых в Шанхае, где началась планомерная застройка. Со временем он стал одним из основных деловых центров этого китайского мегаполиса. Благодаря недавнему расширению и модернизации аэропорта Shanghai Hongqiao Airport он продолжает расти и развиваться, привлекая посетителей как из самого Китая, так и из множества других стран мира.

Антон Линден

Дата: 26.11.2010Hilton открыл восьмой отель в Китае

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.