InterContinental откроет новый отель в Малайзии

InterContinental откроет новый отель в Малайзии
InterContinental откроет новый отель в Малайзии

Очередной отель в Малайзии гостиничной корпорации InterContinental Hotels Group появится в столице страны городе Куала Лумпур 1 февраля 2011 года. Им станет реконструированный в соответствиями требованиями бренда бывший роскошный отель Nikko Hotel Kuala Lumpur, который был известен как один из самых дорогих и респектабельных в Малайзии.

Новое название, которое получит отель - InterContinental Kuala Lumpur. Прежде, чем открыться, InterContinental Kuala Lumpur пережил масштабную реконструкцию, которая продолжалась два с половиной года. Отель сохранит за собой статус «5 звезд».

Новый InterContinental Kuala Lumpur предложит своим гостям 473 номера, большой набор сервисов, включая рестораны изысканной кухни, спа с традиционными азиатскими техниками, большой фитнесс центр и удобное месторасположение. Отель находится в престижном районе Джалан Ампанг (Jalan Ampang) в самом центре Куала-Лумпур. Десять минут езды отделяют отель от торгового центра Putra World Trade Centre, еще час – от международного аэропорта Куала Лумпур.

Рынок отелей Малайзии на сегодня является одним из самых динамично развивающихся . Малайзия, наряду с Таиландом, считается одним из крупнейших туристических направлений Юго-Восточной Азии. InterContinental Hotels Group стремится укрепить свое присутствие на рынке, где туристический поток составляет свыше 30 миллионов человек в год. В настоящее время сеть представлена в Малайзии отелями Crowne Plaza Mutiara и Holiday Inn в Куала-Лумпуре, а также отелями на курортах Малакка, Кота-Кинабалу и Пенанг. На сегодняшний день в Азиатско-Тихоокенаском регионе гостиничная сеть IHG управляет 50 отелями. 

Илья Калачёв

Дата: 24.11.2010InterContinental откроет новый отель в Малайзии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.