Hyatt представит новый отель в Германии

Hyatt представит новый отель в Германии
Новый отель Hyatt в Германии - Hyatt Regency в Дюсслеьдорфе

Пока целый ряд крупных гостиничных сетей пытается перегнать друг друга в попытках поделить азиатский рынок гостиничная цепочка Hyatt обратила свой взор на отели Европы. В официальном пресс-релизе компания объявила о том, что 15 декабря 2010 года  состоится открытие нового отеля в Германии от Hyatt . Им станет Hyatt Regency в одном из крупнейших городов страны Дюссельдорфе.

Новый отель Hyatt Regency в Дюссельдорфе  - это современный городской отель на 303 номера (включая сьюты класса люкс). Он разместится в самом сердце оживленного района Media Hafen на набережной Рейна. Пост-модернисткий архитектурный облик этой части города значительно отличает его от других районов Дюссельдорфа. На месте старых портовых складов здесь открылись рестораны, кафе, гостиницы, квартиры, а также многочисленные офисы международных компаний, модные дома, бутики, издательства и дизайнерские бюро. Особого внимание в «Медиа Хафен» заслуживают знаменитые здания американского архитектора Фрэнка Гери (Frank Gehry).

Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером. Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.

Благодаря удачному расположению в самом центре Германии, отель обещает стать ключевой площадкой для размещения участников многочисленных международных выставок и конференций, проходящих в Дюссельдорфе. Hyatt Regency Dusseldorf находится всего в 10 км от Международного аэропорта города, а также недалеко выставочного комплекса Messe Dusseldorf, крупного конгресс-центра и стадиона ESPRIT Arena.

В отеле расположены просторные залы для проведения банкетов и конференций (общей площадью 850 кв. м), оснащенные по последнему слову техники. Гости смогут воспользоваться помощью высококвалифицированного персонала при планировании и организации любых мероприятий.

Hyatt Regency Dusseldorf предложит широкие возможности не только для работы, но и для отдыха. Здесь откроется двухуровневый комплекс Rive Spa, оснащенный пятью спа-комнатами, кардио-зоной, джакузи, а также двумя видами саун: сухой и влажной. Для поклонников йоги в отеле доступна специальная мультимедийная программа YogaAway™, благодаря которой гости смогут выполнять комплексы оздоровительных упражнений прямо в номере. Прогулки на свежем воздухе также являются неотъемлемой частью здорового образа жизни. Для желающих встретить новый день, любуясь прекрасными видами города на набережной Рейна, сотрудники отеля приготовили специальное предложение «Завтрак на природе», которое включает корзину с закусками и напитками на выбор.

В отеле также откроются 3 ресторана - DOX, Café D, Gourmet Club, 2 бара – DOX bar и Pebble’s, а также лаунж-зона на уровне лобби. Гости каждого из заведений смогут насладиться не только изысканной кухней, но и живописными видами на Рейн, район Media Hafen, старый город и телебашню Rheinturm.

Илья Калачёв

Дата: 02.11.2010Hyatt представит новый отель в Германии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.