Легендарный отель Маврикия открывается после реставрации

Легендарный отель Маврикия открывается после реставрации
Легендарный отель Маврикия открывается после реставрации

Пятого ноября на северо-западном побережье острова Маврикий откроется пятизвездочный отель Trou aux Biches. И хотя все помещения отеля только отстроены, Trou aux Biches нельзя назвать новым отелем, скорее обновленным. Trou aux Biches принадлежит маврикийской гостиничной сети Beachcomber Hotels и был построен в 1979 году. В течение 30 лет это романтическое место считалось идеальным для влюбленных и для проведения медового месяца. Многие сотни семейных пар связывают свое совместное счастье именно с отелем Trou aux Biches.

В 2008 году отель был полностью снесен, но на том же месте началось строительство новых зданий. Инвестиции в полное обновление курорта превысили 100 миллионов евро. Но результат с лихвой оправдал все затраты и ожидания.

Номерной фонд нового пятизвездочного отеля Trou aux Biches составляет 333 сьюта и частных вилл. Все комфортабельные номера отеля поражают изысканной элегантностью и особой атмосферой роскоши и уединения. Построенный по типу настоящей маврикийской деревни Trou aux Biches обладает идеальной инфраструктурой. В отеле имеется 106 бассейнов (включая частные бассейны у вилл) с морской и пресной водой, шесть ресторанов, спа-центр Clarins. К услугам гостей большое количество спортивных развлечений: прекрасно оборудованный тренажерный зал, занятия йогой и аэробикой, теннисные корты, дайвинг, снорклинг, водное поло и прочие водные виды спорта. Посетители смогут совершить романтические морские прогулки на принадлежащих отелю катерах и яхтах.

Для самых маленьких гостей организован детский клуб Bob Marlin Miniclub и ресторан со специальным меню, а так же обширная развлекательная программа. А если посетители пресытятся тишиной и спокойствием, то всего в 10 минутах езды находится основная туристическая зона Маврикия – Гранд Бэй (Grand Baie) с ее многочисленными ресторанами, клубами и ночной жизнью.

Владельцы Trou aux Biches сделали все возможное, чтобы время, проведенное в их отеле, запомнилось гостям на долгие годы.

Кроме Trou aux Biches гостиничная сеть Beachcomber Hotels владеет еще семью отелями на Маврикии и одним на Сейшельских островах. А на 2011 -2013 годы запланировано открытие двух новых курортов Royal Palm Marrakech в Марокко и Domaine de Harmonie  на Маврикии.

Илья Козловский

Дата: 28.10.2010Легендарный отель Маврикия открывается после реставрации

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.