Отели Мумбаи ждут в гости Обаму

Отели Мумбаи ждут в гости Обаму
Мумбаи

В одном из крупнейших городов Индии – Мумбаи – конец октября ознаменовался «отельной лихорадкой». Причина тому – визит президента США Барака Обамы в Индию, который должен состоятся в первых числах ноября.

Свой выбор команда Обамы остановила на отеле индийской гостиничной сети Taj Hotels - Taj Mahal Hotel, одном из самых роскошных отелей Индии. На время визита отель целиком забронирован для проживания предстаителей американской делегации. Как сообщает ресурс dnaindia.com, на протяжении двух дней визита все без исключения номера отеля будут закрыты для бронирования.

Стоит отметить, что одним отелем делегация президента США не ограничится. Порядка 200-215 номеров будут также забронированы в других роскошных отелях Мумбаи: Taj President и ITC Grand Hyatt. Как отмечает индийская пресса со ссылкой на инсайдеров в гостиницах Мумбаи, два последних отеля бронируются для пилотов американской делегации и для обслуживающего персонала, в частности, для личного повара Обамы.

Индийская полиция обещает обеспечить полную безопасность Президента США. Поэтому все отели Мумбаи, где будет проживать американская делегация, оцепят тройным кордоном полицейских сил.

Нынешний визит Президента Обамы начнется 6 ноября 2010 года. Во время своего визита в Индию Обама планирует посетить мемориал, посвященный жертвам терактов в Мумбаи. В сентябре 2008 года в результате нескольких террористических атак погибли более сотни человек. Одной из мишеней террористов стал в том числе и отель Taj Mahal Hotel, где преступники долгое время удерживали заложников.

Илья Калачёв

Дата: 23.10.2010Отели Мумбаи ждут в гости Обаму

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

Тадж Махал Палас и Тауэр
Отель Тадж Махал Палас и Тауэр в Мумбаи открыл новую страницу своей истории
Один из самых знаменитых отелей Индии, роскошный пятизвездочный отель Тадж Махал Палас и Тауэр (Taj Mahal Palace & Tower), столь любимый всемирно известными рок-звездами, актрисами и писателями, олигархами и королевскими особами вновь открылся для посещен

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.