Отель Тадж Махал Палас и Тауэр в Мумбаи открыл новую страницу своей истории

Тадж Махал Палас и Тауэр
Бальная комната отеля Тадж Махал Палас и Тауэр
(0) оценок: 0

Один из самых знаменитых отелей Индии, роскошный пятизвездочный отель Тадж Махал Палас и Тауэр (Taj Mahal Palace & Tower), столь любимый всемирно известными рок-звездами, актрисами и писателями, олигархами и королевскими особами вновь открылся для посещения после ужасающего террористического акта произошедшего в Мумбаи в 2008 году.

Культовый индийский отель Тадж Махал Палас и Тауэр, история которого насчитывает более ста лет, был вновь открыт для посетителей 12 августа 2010 года, в день 63-летнего празднования независимости Индии. Обновленный отель вновь заискрился шелком тончайших восточных ковров, запел мадригалами хрусталя, засветился теплым огнем полудрагоценных камней, засиял полированными боками итальянского мрамора, предлагая своим гостям теплое гостеприимство и самый высокий уровень сервиса.

По словам администрации, отель был старательно восстановлен, сохранив свою индивидуальность, и открыв новую страницу своей истории, готов предоставить своим посетителям еще более уникальный сервис. В честь открытия возрожденного после теракта отеля Тадж Махал Палас и Тауэр гостям были предложено провести несколько ночей в лучших сютах гостиницы, стоимостью от 1500 долларов на ночь, совершенно бесплатно.

За более чем столетнюю историю отель Тадж Махал Палас и Тауэр в Мумбае посетили такие знаменитые гости как Сомерсет Моэм и Бернард Шоу, Джон Леннон и Йоко Оно, Мик Джагер и Джордж Харрисон, Дюк Эллингтон и Элвис Пресли, Жаклин Кеннеди и Джина Лоллобриджида, Мухаммед Али и Эль Макферсон. Среди почетных гостей также числятся имена принца Уэльского, Жака Ширака и Билла Клинтона.

Одним из наиболее роскошных и самых дорогих номеров отеля Тадж Махал Палас и Тауэр станет, откроющийся в начале сентября, уникальный Tata Suite, названный в честь владельца Ратан Тата. В данный момент для резервирования доступно 285 номеров, среди которых 42 сьюта, 19 из которых являются уникальными именными тематическими номерами-люкс, такими как Coral, Maratha, Dutch and Dolphin.

Проживание в номере-люкс мумбайского отеля Тадж Махал Палас и Тауэр подразумевает не только роскошь апартаментов, но и уникальный персонифицированный сервис, включающий 24-часовые услуги личного дворецкого, аэропортовый трансфер на роскошных лимузинах Ягуар и Бентли, комплиментарная бутылка вина, корзина фруктов и свежие цветы. Также для гостей отеля доступны чай, кофе, коктейли и закуски в Палас Лунж, послеобеденный шоколад и коньяк.

Резервирование отелей в Индии доступно на сайте www.city-of-hotels.ru.

Alesia Belaya

Фото: tajhotels.com

Дата: 17.08.2010Отель Тадж Махал Палас и Тауэр в Мумбаи открыл новую страницу своей истории

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

/resources/preview/103/Accomodation/india.jpg
Индия
Самые комфортабельные гостиницы Индии находятся крупных городах: Мумбаи, Дели, Калькутты и других.
/resources/preview/103/Accomodation/asia.jpg
Азия
Бронирование отелей и гостиницах в государствах Азии

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.