Гостиницы Москвы, Милана и Гонконга: в Новый год с Hyatt

Гостиницы Москвы, Милана и Гонконга: в Новый год с Hyatt
Вид из окна отеля в Гонконге - фирменный стиль Hyatt

Гостиничная сеть Hyatt начала движение на встречу Новому Году. Для постольцев Hyatt в гостиницах сети в Москве, Милане и Гонконге компания предлагает специальные новогодние предложения уже сегодня.

Отель Арарат Парк Хаятт Москва. 31 декабря 2010 года  в баре отеля будет сервирован праздничный ужин от шеф-повара отеля Эммануэля Гарде, основанный на меню из лучших блюд международной и местной кухни. Роскошный ужин пройдет под аккомпанемент живого выступления NY Project, одной из лучших кавер-групп Москвы. Согревающие напитки также будут доступны на открытой террасе заведения, где всю ночь будет работать ледяной бар с шампанским и водкой.

Стоимость предложения составляет 29 500 рублей. Получить дополнительную информацию о предложении можно по телефону +7 495 783 12 34 ежедневно с 12:00 до 21:00.

Специальная акция предусмотрена и на Рождественские праздники в отеле Hyatt в Гонконге. Во время рождественских и новогодних праздников каждого гостя Grand Hyatt Hong Kong будут встречать изысканным шампанским Ruinart Blanc de Blancs со свежей клубникой. Кроме того, праздничный пакет услуг отеля включает завтрак на двоих в ресторане Grand Café, посещение фитнес-центра, сауны и подогреваемого 50-метрового бассейна на открытом воздухе.

Каждый из 8 ресторанов и баров отеля предложит посетителям праздничное меню, а также широкий спектр услуг и развлекательных программ по специальным ценам.

Один из самых роскошных отелей Милана - Park Hyatt Milan - предлагает отметить Новый год в ресторане La Cupola. Стоимость предложения на даты 30 декабря - 1 января составляет от €1 380 (без налогов) в зависимости от категории номера.

Для  тех, кто хочет отметить Рождество в Новом Свете - предложение от Park Hyatt Washington в Вашингтоне. Рождественское предложение отеля Park Hyatt Washington включает проживание в одном из роскошных номеров отеля, а также праздничный ужин для двоих в знаменитом ресторане Blue Duck Tavern

Илья Калачёв

Дата: 11.10.2010Гостиницы Москвы, Милана и Гонконга: в Новый год с Hyatt

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.