Новый отель Hyatt в Калифорнии

Новый отель Hyatt  в Калифорнии
Новый отель Hyatt в Калифорнии

Корпорация Hyatt представила свой новый отель.  Им стал Park Hyatt Aviara Resort - роскошный отель-курорт в Калифорнии, расположенный в городе Карлсбад к северу от Сан-Диего. Это двадцать пятитый отель под брендом Park Hyatt в мире.

Park Hyatt Aviara Resort выполнен в испанском колониальном стиле. Территория курорта, охватывающая 82 гектара земли, раскинулась в северной части лагуны Батикитос (Batiquitos Lagoon), которая благодаря своей уникальной флоре и фауне является одним из самых красивых мест в Калифорнии.

В отеле расположено четыре ресторана: кафе у бассейна, небольшое бистро, современный стейк-хаус и элегантный ресторан, где подают изысканную местную и итальянскую кухню. Все номера гостиницы оборудованы ванными комнатами с мраморной отделкой и просторной ванной. 329 комнаты включают 44 свита с персональными балконами или террасами, откуда открывается восхитительный вид.

Новый курорт от Hyatt  идеально подходит как для активного отдыха, так и для спокойного размеренного времяпрепровождения. В отеле открыт спа-центр, площадью 1393 кв. метра, который включает в себя 20 спа-комнат и фитнес-центр.

На территории курорта располагаются теннисный корт и одно из лучших на Западном побережье США поле для игры в гольф на 18 лунок. Гольф-клуб, спроектированный Арнольдом Палмером (Arnold Palmer), представляет собой двухэтажное здание, выдержанное в испанском стиле колониальной эпохи, и поле для гольфа, предоставляющее уникальные возможности для практики навыков игры. Шесть теннисных кортов, управляемые компанией Peter Burwash International, включают в себя два корта с грунтовым и четыре - с твердым покрытием. Таким образом, гостям предоставляется 7 246 кв. метров для отдыха в помещении и на открытом воздухе.

Гости отеля Park Hyatt Aviara Resort могут также воспользоваться услугами консъержа, который обеспечит трансфер до пляжа, а также поможет организовать досуг для любителей активного пляжного отдыха: от каякинга и подводного плавания до глубоководной рыбалки и других водных развлечений. Широкие возможности для отдыха предусмотрены на территории курорта Park Hyatt Aviara. Среди них - бильярд, настольный футбол, пинг-понг, видеоигры, аэрохоккей, пляжный волейбол, крикет и многие другие игры в помещении и на свежем воздухе.

по материалам пресс-релиза Hyatt

Дата: 28.09.2010Новый отель Hyatt  в Калифорнии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.