Отели Черногории: первый Hilton в 2012 году

Отели Черногории: первый Hilton в 2012 году
Отели Черногории: первый Hilton в 2012 году

Hilton Corporation наконец-то добрались до Черногории. Компания объявила о планах открыть свой первый отель в Черногории уже в 2012 году. Городом, который приютит гостиницу всемирно известного бренда, станет столица страны Подгорица.

Контракт на открытие первого отеля от Hilton в Черногории был подписан еще в мае 2010 года. Реализацию проекта с черногорской стороны будет осуществлять компания AD UTIP Crna Gora. Именно ей будет принадлежать право собственности на отель, в том время как Hilton выступит в качестве управляющей компании.

Будущий Hilton Podgorica Montenegro в Подгорице разместится в историческом здании, где до 1952 года располагался один из лучших отелей города. Чтобы вернуть былой блеск и шарм, компания Hilton планирует инвестировать в реконструкцию здания несколько миллионов евро.

Отель будет рассчитан на 200 номеров. Он будет включать в себя спа-центр, банкетный зал, ресторан, бар и казино. Отель станет частью гостинично-коммерческого комплекса, который будет включать просторный торговый центр и конференц-зал площадью 900 кв.м.

Отель в Подгорице станет для Hilton новейшим пополнением портфолио компании в Восточной Европе. Hilton не скрывает своего интереса к региону и с недавних пор проводит активную экспансию сразу нескольких своих брендов на рынках стран ЦВЕ. Накануне анонсирования новой гостиницы в Черногории, Hilton сообщил о намерении в ближайшее время представить новый отель в еще одной восточноевропейской стране – Польше. Им станет новый отель в Гданьске. Напомним также, что с 2005 года Hilton представлен и в соседней Хорватии отелем Hilton Imperial Dubrovnik.

Илья Калачёв

Дата: 21.09.2010Отели Черногории: первый Hilton в 2012 году

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.