Отели Marriott предложат бесплатный интернет

Отели Marriott предложат бесплатный интернет
Номер в отеле сети Marriott

Отели гостиничной сети Marriott в 2011 году предложат своим постоянным клиентам бесплатный доступ в интернет. Данная услуга станет доступной для участников программы лояльности гостиничной сети Reward-Programm.

На данный момент отели сети Marriott предлагают постояльцам различные ступени Reward-Programm. В зависимости от числа проведенных ночей, клиент отеля может получить серебряный золотой или платиновый статус. На сегодняшний день услуга бесплатного интернете действует в отелях сети в США и Южной Америке. С мая 2010 года ею могут воспользоваться обладатели золотого и платинового статуса.

Акция по предоставлению бесплатного Интернета во всех отелях Marriott стартует 7 января 2011 года. Для одного из крупнейших игроков на мировом гостиничном рынке данный шаг позволит стать компании первой среди основных конкурентов, таких как Hyatt, Hilton и Starwood.

При этом ряд гостиничных компаний в своих намерениях удержать клиентов продвинулись значительно дальше. Так, сети отелей Omni Hotels и Wyndham предлагают бесплатный интернет всем без исключения участникам бонусных программ. В тоже время Marriott готовит подобную услугу только для тех постояльцев, чей статус постоянного клиента формируется на основании длительных периодов проживания в отелях сети. Так, для того, чтобы воспользоваться грядущим бонусом от Marriott, клиент должен быть участником сетевой программы лояльности на уровне платинового или золотого клиента. Это означает, что постоялец на протяжении года должен останавливаться в отелях сети от 50 до 75 ночей в год.

На сегодняшний день высокоскоростной беспроводной доступ в сеть интернет есть практически во всех отелях Marriott, включая такие цепочки, как JW Marriott, Marriott, Renaissance, а также новейшую цепочку элитных отелей Autograph Collection Hotels. Отели сети под брендом Courtyard By Marriott предлагают как беспроводной, так и проводной интернет на платной основе. Так, стоимость интернета в отеле Москвы Courtyard By Marriott Moscow City Center составляет 340 рублей в час.

Илья Калачёв

Дата: 14.09.2010Отели Marriott предложат бесплатный интернет

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.