Лучшие пляжные отели Европы 2010

Лучшие пляжные отели Европы 2010
Роскошный отель Греции Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa, ставший прошлогодним лауреатом премии WTA как "Лучший пляжный отель Европы"

Несмотря на то, что летний сезон 2010 еще не закончен, уже сейчас можно подводить определенные итоги. Так, многие популярные издания готовятся публиковать собственные рейтинги лучших пляжных отелей и курортов лета 2010. Как обычно, большинство этих рейтингов носит субъективный характер. Однако есть в их числе и те рейтинги, которым доверяет большинство экспертов в области гостиничного бизнеса. Среди них, возможно, ведущая роль – у премии в области туризма World Travel Awards.

World Travel Awards – безусловный эталон качества с устоявшейся репутацией, с которым считается весь мировой туристический бизнес. У премии есть десятки номинаций, которые предусматривают определение лучших как исходя из географии, так и из сегмента туристической деятельности. Несмотря на то, что до подведения окончательных итогов еще далеко, будет интересно узнать, кто попал в номинанты премии на звание «Лучшего пляжного отеля Европы 2010»

Итак, среди стран, чьи отели могут получить титул «Лучший пляжный отель 2010 года» - Испания, Греция, Кипр, Мальта, Турция, Италия и Португалия. По два отеля в номинации - у Испании и Греции. Остальные страны представлены одним отелем.

Список номинантов выглядит так:

 - Отель Abama Hotel Resort, Тенерифе, Испания
 - Отель Anassa, Пафос, Кипр
 - Отель Grand Resort Lagonissi, Греция
 - Отель Kempinski Hotel Giardino di Costanza, Сицилия, Италия
 - Отель Mare Nostrum Resort, Испания
 - Отель Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa, Крит, Греция
 - Отель Praia D'El Rey Marriott Golf & Beach Resort, Португалия
 - Отель Rixos Premium Bodrum, Турция
 - Отель The Westin Dragonara Resort, Мальта

У каждого из этих отелей есть высокие шансы завоевать титул. В нынешнем году фаворитом в номинации считается прошлогодний победитель - Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa, роскошный спа-отель, расположенный в одном из самых живописных мест острова Крит. Среди новичков, которые впервые получили шанс побороться за звание лучшего пляжного отеля – представитель Турции, отель Rixos Premium Bodrum на курорте Бодрум. Стоит также отметить, что многие из представленных выше отелей будут сражаться сразу в нескольких номинациях премии, в том числе за звание «Лучшего отеля для конференций и переговоров 2010», «Лучший деловой отель», а также «Лучший отель» в той или иной стране.

Илья Калачёв

Дата: 19.08.2010Лучшие пляжные отели Европы 2010

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.