Башня Трампа в Чикаго признана лучшим отелем США

Башня Трампа в Чикаго признана лучшим отелем США
Башня Трампа в Чикаго признана лучшим отелем США

Дональд Трамп, один из богатейших людей США и один из самых известных гостиничных девелоперов мира, может гордиться собой. Авторитетное американское издание в области туризма Travel + Leisure в своем рейтинге городских отелей поставило принадлежащий Трампу отель Trump International Hotel & Tower Chicago известный также как «Башня Трампа» на первое место среди отелей аналогичного уровня в США и Канаде. Отнане Трампу принадлежит лучший отель США.

Башня Трампа на сегодня является одним из самых высоких зданий мира и самым высоким отелем США. В общей сложности в ней находится 92 этажа. Высота небоскреба составляет 423 метра. Его строительство планировалось начать еще в 2001 году. Однако из-за терактов в Нью-Йорке строительство небоскреба было приостановлено. Изначально в Башне предполагалось 150 этажей. После терактов их число было уменьшено до 96 этажей.

Сегодня отель в Башне Трампа – это 339 номеров. Его пробное открытие состоялось в январе 2008 года. Полномасштабную акцию открытия отель презентовал 28 апреля 2008 года. При отеле сегодня действует ресторан Sixteen, который считается одним из лучших в Чикаго. Здесь же находится и ресторан Jean Georges, в котором предпочитает столоваться его знаменитый владелец-миллиардер. Репутацию исключительно роскошного заслужил и здешний бар Rebar.

Читатели журнала Travel + Leisure выбрали отель Трампа в Чикаго первым среди 20 претендентов. Читателям журнала пришлись по душе его минималистский дизайн и традиции поздних завтраков.

Сам журнал Travel + Leisure будет вручать приз отелю-победителю в еще одном детище Дональда Трампа. Церемония награждения пройдет в только что построенном отеле Нью-Йорка Trump SoHo New York 21 июля 2010 года.

Илья Калачёв

Дата: 09.07.2010Башня Трампа в Чикаго признана лучшим отелем США

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.