Самый дешевый отель Лондона?

Самый дешевый отель Лондона?
Самый дешевый отель Лондона?

Tune Hotels – сеть бюджетных гостиниц из Малайзии – 21 июня 2010 года сообщила, что в ближайшее время представит свой первый отель в Лондоне. Бюджетные отели в Лондоне открываются каждое лето, так что подобное заявление могло бы остаться без внимания прессы, если бы... Если бы не уникальность нового отеля от Tune Hotels. Точнее не столько самого отеля, сколько цены, которую предлагают заплатить постояльцам. Стоимость номера в первом лондонском детище от Tune Hotels будет начинаться от одного пенни.

Первый отель бюджетной сети планируется представить уже в августе. Он появится в районе Вестминстер, известном обилием достопримечательностей и исторических зданий.

Стоит отметить, что тариф в один пенни за номер в новом отеле от Tune Hotels - это не постоянное, а рекламное предложение. В преддверии открытия компания решила устроить промо-акцию для своих потенциальных клиентов. Номер за один пенни можно будет забронировать начиная с 29 июня 2010 года. Акция получила название "TuneDays" и продлится весь июль, вплоть до открытия.

Гостиничная сеть Tune Hotels продвигает свои услуги совместно с бюджетной авиакомпанией AirAsia. Концепция Tune Hotels в некотором роде повторяет стратегию своего авиапартнера. Стоимость номера в отелях Tune Hotels включает необходимый минимум, то есть душ и кровать. За все остальное, включая завтраки и интернет, постоялец должен доплачивать отдельно.

На сегодняшний день Tune Hotels представлена 8 отелями в Азиатском регионе: в Малайзии и Индонезии. Стоимость номера в них начинается от 2 евро. Что касается Лондона, то в планах сети открытие порядка 100 отелей в столице Великобритании к 2015 году. По словам представителей сети, средняя стоимость номера в отелях Лондона от Tune Hotels составит порядка 35 фунтов.

В общей сложности в лондонской акции от Tune Hotels будет доступно бронирование 1000 номеров. Однако уже сейчас трудно сказать, хватит ли этого количества для первой волны ажиотажного спроса, которая, безусловно, будет нарастать по мере того, как новость об уникальной акции будет распространяться по миру.

Илья Калачёв

Дата: 23.06.2010Самый дешевый отель Лондона?

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.