Второй отель в Шанхае от Ritz-Carlton

Второй отель в Шанхае от Ritz-Carlton
Второй отель в Шанхае от Ritz-Carlton

Всемирно известная сеть роскошный отелей Ritz-Carlton сегодня, 21 июня 2010 года, официально открывает свой второй отель в Шанхае - Ritz-Carlton Shanghai в деловом центре города Пудонг.

Новый отель от Ritz-Carlton размещается на 18 этажах Южной Башни, которая входит в комплекс международного финансового центра в Шанхае. Отель будет рассчитан на 285 номеров. Площадь самого маленького номера нового отеля – 50 квадратных метров. Самый большой номер в Ritz-Carlton Shanghai - 400 квадратных метров. Три этажа нового отеля отданы под специальные клубные номера, каждый из которых имеет доступ в специальную лаунж-зону на 49 этаже Южной Башни.

Дизайн отеля разрабатывался аргентинским архитектором Сезаром Пелли и британским дизайнером интерьеров Ричардом Фарнеллом. Среди возможностей, которые отель предлагает своим постояльцам – оздоровительный центр Ritz-Carlton Spa by ESPA, расположенный на 55 этаже небоскреба Южной Башни. Также в распоряжении гостей отеля один из самых больших в Шанхае банкетных залов (1135 кв. метров), рестораны итальянской и китайской кухонь плюс ресторан на крыше, к дизайну которых приложило руку известное японское агентство Super Potato.

Шанхай – один из ключевых центров деловой активности в Азии. Исключительность Шанхая для делового туризма заключается также в том, что в 2010 году здесь проходит крупнейшая мировая выставка EXPO-2010. В целом, Китай для Ritz-Carlton, также как и для большинства ведущих мировых гостиничных сетей, является одним из приоритетных и наиболее перспективных отельных рынков. Для Ritz-Carlton новый отель в Шанхае стал 7 по счету отелем сети в стране. Не так давно руководство Ritz-Carlton озвучило свои планы по строительству в ближайшие 5 лет еще 8 новых отелей сети. Ожидается, что новые отели от Ritz-Carlton появятся в таких городах, как Чэнду, Ханчжоу и Тяньцзинь.

Илья Калачёв

Дата: 21.06.2010Второй отель в Шанхае от Ritz-Carlton

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.