Кемпински в Словакии: открытие нового отеля в Братиславе

Кемпински в Словакии: открытие нового отеля в Братиславе
Кемпински представляет новый отель в Братиславе

Старейшая гостиничная сеть Европы Кемпински  готовится представить свой очередной роскошный отель. Им обещает стать «Кемпински Ривер Парк Братислава» - пятизвездный отель в центре столицы Словакии. Новый «Кемпински» в Братиславе претендует на лавры самого роскошного бизнес-отеля города. Его открытие намечено на 17 июня 2010 года.

На сегодняшний день Кемпински активно осваивает рынки Восточной Европы. Отель в Братиславе – одно из ближайших открытий. Кроме того,  в ближайшие пять лет Кемпински планирует представить свои отели в таких восточноевропейских столицах как Киев (2012 год) и Минск (2013 год).

Отель «Кемпински Ривер Парк Братислава» станет одной из достопримечательностей новейшего амбициозного проекта в Братиславе – Ривер Парка. Он представляет собой комплекс из десятков торговых центров, ресторанов, резиденций и офисных зданий, которые разместятся вдоль набережной Дуная, в непосредственной близости от исторического центра города – Братиславского Града.

Проект нового отеля выполнил для Кемпински голландский архитектор Эрик ван Эгераат. Стекло, дерево, металл – основные материалы, которые используются в строительстве нового отеля. 231 номер предложит своим постояльцам живописные виды на Дунай. Мраморные ванны, огромные кровати, бесплатный интернет – сочетание роскоши и hi-tech в «Кемпински Ривер Парк Братислава» дают возможность для отдыха, и в то же время позволяют оставаться на связи. Статус “бизнес-отеля” «Кемпински Ривер Парк Братислава» будут поддерживать многочисленные конференц-залы, оборудованные по последнему слову техники, кабины для синхронного перевода и высокий профессионализм обслуживающего персонала.

Тем, кто стремится сохранять форму в поездках, новый отель Братиславы представляет комплекс спа, тренажерных залов и залов для фитнеса. 1500 квадратных метров - такова площадь центра активного отдыха, который разместится на последнем этаже отеля.

Для гостей, планирующих визит в Братиславу с 1 июня по 31 августа 2010, отель предлагает специальные цены на проживание: 179 EUR за одноместное проживание и 199 EUR за двухместное проживание за номер в сутки, включая налоги и свободное посещение спа- и фитнес-центра.

Открытие отеля обещает стать знаковым событием начала лета в Братиславе. Торжественная церемония открытия под названием «Рассвет «Кемпински»/Kempinski sunrise» будет проведена при участии именитых гостей – знаменитых внучек известных людей: Дри Хемингуэй, Райли Кеох Пресли, Киры Чаплин – сегодня топ-модели брендов Yves Saint Laurent и Givenchy. Украшением вечера станет выступление певца Фрэнка Синатры-младшего. Кульминация открытия будет заключаться в уникальном световом и водном представлении с участием воздушных акробатов. Акробатические кульбиты перейдут в лазерное шоу и грандиозный фейерверк под аккомпанемент живой музыки.

Илья Калачёв

Дата: 21.05.2010Кемпински в Словакии: открытие нового отеля в Братиславе

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.