Missoni планирует открыть отель в Кувейте в октябре

Missoni планирует открыть отель в Кувейте в октябре
Missoni планирует открыть отель в Кувейте в октябре

Missoni, модный итальянский дом, который один из первых в своей отрасли вышел на мировой гостиничный рынок, намерен представить очередной отель под своим брендом. На этот раз местом дислокации выбран Кувейт. На сегодняшний день единственный отель от Missoni можно встретить в Эдинбурге.

Missoni продвигает свои услуги в отельной сфере совместно с одним из самых динамично развивающихся гостиничных операторов мира – компанией Rezidor. Гостиничный бренд Missoni позволяет Rezidor привлечь внимание клиентов к другим гостиничным цепочкам, находящимся под управлением компании. Среди них ключевое место занимают Radisson Sas и Park Inn.

Открытие отеля в Кувейте от Missoni запланировано на октябрь 2010 года. Остается отметить, что вопреки ожиданию заоблачных цен, стоимость номера в новом Missoni обещает оставаться на уровне хорошего бизнес-отеля. Стоимость одной ночи в отеле, как планируется, будет начинаться от 220 $. Для постояльцев будут предложены виды на Арабский залив, бесплатный WiFi мини-бары и, конечно же, безупречный дизайн интерьеров и драпировки от Missoni. Всего в отеле будет 18 этажей, на которых разместятся 169 номеров.

В случае с отелем в Кувейте Missoni остается верен себе и предлагает клиентам дополнительную эксклюзивную услугу, которая, к тому же, включена в стоимость номера. Этой услугой станет трансфер из аэропорта Кувейта до отеля, который будет осуществляться на лимузине Maseratti.

Missoni и Rezidor не планируют останавливаться на двух отелях и готовы расширять сеть и далее. Missoni продолжит шагать по планете. В ближайшее время новых отелей стоит ждать в Кейптауне и Омане (открытия намечены на 2011 год), а также в Бразилии (2012 год.)

Илья Калачёв

Дата: 06.05.2010Missoni планирует открыть отель в Кувейте в октябре

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.