Louis Vuitton намерен открыть отели в Египте и Омане

Louis Vuitton намерен открыть отели в Египте и Омане
Louis Vuitton намерен открыть отели в Египте и Омане

Louis Vuitton вошел во вкус гостиничного бизнеса. После открытия своего первого отеля во Франции один из ведущих производителей роскошных товаров решил выйти на отельный рынок Ближнего Востока.

Как сообщает издание Wall Street Journal, Louis Vuitton готов выступить в качестве оператора для двух будущих отелей в Египте и Омане. При этом, как сообщается, компания не намерена приобретать отели в собственность, а будет осуществлять лишь оперативное управление отелями.

Разработчиком будущих отелей от Luis Vuitton на Ближнем Востоке выступил египетский девелопер Orascom Development Holding. Этот один из крупнейших инвесторов в гостиничной индустрии Египта известен благодаря открытию нескольких успешных отелей на Красном Море в Египте, на курорте Акаба в Иордании, а также в ОАЭ. Orascom работает в различных ценовых нишах. Так, среди недавних проектов компании, о которых city-of-hotels.ru сообщал ранее  – развитие сети бюджетных отелей в Каире. В это направление Orascom намерен инвестировать 70 миллионов долларов. Согласно же договору о сотрудничестве, который Luis Vuitton подписал с Orascom, открытие новых отелей в Египте и Омане планируется в 2012 году.

Первая гостиница под управлением Louis Vuitton была открыта во Французских Альпах в 2006 году. Местом открытия был выбран самый роскошный горнолыжный курорт Франции Куршевель. Отель Cheval Blanc - это классическое шале, выполненное со вкусом и бережным отношением к традиционному стилю провинции Савойя. С момента открытия этот отель стал центром богемной жизни Куршевеля, а его “Ночи so Chic” на протяжении четырех лет вызывают интерес состоятельной публики, интересующейся продукцией знаменитого бренда. Cheval Blanc - это название дало отелю винодельческое предприятие, принадлежащее Louis Vuitton. Именно Cheval Blanc станет по замыслу компании брендом, в который войдут и будущие роскошные гостиницы на Ближнем Востоке.

Дата: 09.04.2010Louis Vuitton намерен открыть отели в Египте и Омане

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.