Facebook предлагает поуправлять отелем

Facebook предлагает поуправлять отелем
Facebook предлагает поуправлять отелем

Управлять отелем онлайн – такую возможность предоставляет своим пользователям одна из крупнейших социальных сетей мира Facebook. Игра, которая называется «Hotel City» на сегодняшний день входит в десятку самых популярных онлайн-игр сети. На начало апреля 2010 года общее число пользователей Facebook, которые играют в «Hotel City», превысило 900 тысяч человек.

«Hotel City» - симулятор отельного бизнеса, в котором каждый пользователь Facebook может попробовать себя в качестве менеджера отеля. Игрок имеет возможность выбрать стратегию развития собственной гостиницы. Это может быть роскошный отель или же бюджетный. Пользователь имеет возможность самостоятельно настраивать опции номеров, регулировать качество виртуальной уборки и приглашать на помощь дополнительных сотрудников из числа своих друзей по Facebook. Успешное бронирование отеля в игре зависит от десятка различных параметров.

Концепция игры уже знакома пользователям Facebook по нескольким подобным проектам, стартовавшим ранее. В частности, можно выделить игру Restaurant City, известную в российских социальных сетях как «Ресторатор», где пользователь выступает в роли директора ресторана.

Тем не менее, на сегодняшний день именно «Hotel City» является одной из самых быстрорастущих игр сети. В рейтинге популярности онлайн-игр Facebook по состоянию на 2 апреля 2010 года он занимает 4- е место.

Игра «Hotel City» разработана компанией Playfish – одной из самых перспективных компаний-разработчиков онлайн-игр последнего времени. В 2009 году Playfish была приобретена игровым гигантом компанией Electronic Arts за 400 миллионов долларов.

На сегодняшний день игры в социальных сетях пользуются бешеным спросом. Миллионы пользователей ежедневно тратят в среднем до трех часов на виртуальные радости. Самой популярной игрой в социальных сетях на сегодняшний день является FarmVille, который в Facebook получил название Zoo World. В России же эта игра известна под названием «Счастливый Фермер». В общей сложности в нее играют поряда 80 миллионов человек по всему миру.

Дата: 05.04.2010Facebook предлагает поуправлять отелем

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.