Four Seasons открыл отель в Бейруте

Four Seasons открыл отель в Бейруте
Four Seasons открыл отель в Бейруте

Four season представил на днях свой новый отель в Бейруте. На строительство отеля ушло более десяти лет. Отель расположен в деловом и развлекательном центре столицы Ливана, напротив недавно открытого порта для яхт Солидер.

Four Seasons Beirut представляет собой 120-метровый небоскреб, из окон которого открываются живописные виды на побережье Средиземного моря и на горы.
Four Seasons отличает безупречный вкус в дизайне интерьеров. В случае с новым отелем в Бейруте этот факт лишний раз подтверждается изящным оформлением номеров, с использованием традиционных ливанских мотивов: образцов ливанской живописи и каллиграфии. За общее оформление номеров отвечал французский дизайнер Пьер-Ив Рошон.

В общей сложности отель Four Seasons Beirut включает в себя 230 номеров. Для каждого из номеров отеля предусмотрены просторные балконы. В числе доступных опций: зал для проведения торжеств, пять комнат для переговоров, спа, бассейн на крыше, рестораны и кафе. Спа в Four Seasons заслуживает отдельного внимания: отделанная мраморной и золотой мозаикой она имеет собственную террасу с потрясающими видами на Бейрут и окрестности.

Главным инвестором строительства роскошного отеля в Бейруте выступила компания Kingdom Hotel Investments. Сегодня компании принадлежит 38% акций отеля. Общая стоимость строительства Four Seasons Beirut составила порядка 146 миллионов долларов. Общее число сотрудников отеля – более 300 человек.
Отель Four Seasons Beirut располагается в 15 минутах езды от главного международного аэропорта Бейрута Рафик-Харири. Для тех, кто путешествует на яхте, отель предоставляет отдельный причал.

Интерес Four Seasons к Бейруту закономерен: столица Ливана известна благодаря своей активной светской жизни. Оправившись от недавнего вооруженного конфликта, Бейрут вновь открыл свои двери туристам со всего мира.

Дата: 18.01.2010Four Seasons открыл отель в Бейруте

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.