Сеть Азимут планирует открыть свой первый отель в Москве

Сеть Азимут планирует открыть свой первый отель в Москве
Сеть Азимут планирует открыть свой первый отель в Москве

Российская сеть отелей Азимут, гостиницы которой можно встретить во многих крупных городах России, в ближайшее время планирует выход на рынок российской столицы. Первый отель в Москве под брендом Azimut компания намерена открыть уже в мае 2010 года.

Новый отель от Азимут в Москве будет представлен классом «три звезды». Он расположится в районе бывшей текстильной фабрики Даниловская мануфактура, где в настоящее время завершаются работы по созданию делового центра.

Проект по строительству отеля Азимут реализует в сотрудничестве с компанией KR Properties. Новый отель от Азимут также разместится в историческом здании начала 20 века. Дизайн отеля предусматривает сохранение общей стилистики той эпохи. Красный кирпич, литье, натуральное дерево – вот основные элементы оформления отеля.

В новом Азимут Отель Москва будет 144 номера, а также ресторан на 95 мест и комнаты для переговоров. Общая стоимость инвестиций в создание отеля оценивается в 8,5 миллионов долларов.

Основной клиентурой отеля, как ожидается, станут деловые туристы. Дополнительным преимуществом для бизнесменов в Азимут Отель Москва станет не только уникальный дизайн и приемлемые цены, но также и расположение. Отель расположен неподалеку от ключевых транспортных артерий Москвы – Варшавского шоссе и Третьего транспортного кольца. Постояльцы отеля смогут воспользоваться парковкой офисного комплекса «Даниловская мануфактура 1867». Отель будет располагаться в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Тульская». До ближайшего аэропорта Внуково - 20 минут езды.

Как известно, сегодня Москва испытывает дефицит отелей среднего сегмента. Цены на отели класса 3 звезды в столице России в среднем в 2 раза выше западноевропейских. Уже сейчас помимо сети Азимут к этому сегменту московской отельной недвижимости проявляют интерес крупные международные сети, такие как Accor и Rezidor.

Поэтому закономерно, что после открытия первого отеля, сеть отелей Азимут планирует продолжить свою экспансию на гостиничный рынок Москвы. По словам руководителей Азимут, уже сегодня компанией совместно с KR Properties прорабатываются вопросы строительства новых отелей в Москве. О подробностях проектов не сообщается. Известно лишь, что новые отели в отличие от Азимут Отель Москва, будут возводиться «с нуля».

Дата: 14.01.2010Сеть Азимут планирует открыть свой первый отель в Москве

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.