Легендарный отель Ванкувера перейдет под управление Rosewood

Легендарный отель Ванкувера перейдет под управление Rosewood
Легендарный отель Ванкувера Hotel Georgia на реставрации

Сеть отелей Rosewood Hotels & Resorts выбрана в качестве управляющей компании для легендарного отеля Ванкувера - Hotel Georgia. Отныне отель будет выступать на гостиничном рынке Ванкувера под именем Rosewood Hotel Georgia.

Отель Hotel Georgia, входящий в число исторических отелей Канады, на сегодняшний день находится в стадии реконструкции. К сожалению, ее не успеют завершить в ближайшее время, и поэтому легендарный отель не сможет принять у себя гостей Зимней Олимпиады в Ванкувере 2010.

Согласно планам Rosewood, открытие отеля состоится на 2011 года. Гостям Ванкувера будут представлены 154 обновленных номера, в том числе просторные сьюты. Среди дополнительных услуг – обязательные для отелей экстра-класса спа-комплекс, бассейн, ресторан высокой кухни, а также ночной клуб.

В ближайшем будущем компания Rosewood Hotels & Resorts также намерена представить еще одну коммерческую собственность. Ею станет 48-этажный небоскреб рядом с отелем Georgia, в котором разместятся апартаменты и квартиры. Открытие этого здания планируется в 2012 году.

Отель Hotel Georgia - жемчужина гостиничной индустрии Ванкувера. Построенный в 1927 году, отель на протяжении более чем 80 лет считался одним из самых роскошных в городе. Среди гостей Hotel Georgia отметились Элвис Пресли и британские монархи.

В Rosewood Hotels & Resorts намерены вернуть Hotel Georgia прежний лоск. Дизайн интерьеров отелей компания заказала канадской фирме Munge Leung. Дорогие породы дерева, золотые и красные цвета в лобби – классика, которая лишний раз подчеркнет очарование и историческую значимость Hotel Georgia.

Сеть отелей Rosewood Hotels & Resorts на сегодня управляет преимущественно роскошными отелями США и Канады. Среди самых известных отелей, входящих сегодня в сеть Rosewood – The Carlyle в Нью-Йорке.

Дата: 12.01.2010Легендарный отель Ванкувера перейдет под управление Rosewood

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.