В Белграде пройдет отельный конгресс

В Белграде пройдет отельный конгресс
В Белграде пройдет отельный конгресс

С 18 по 20 января в Белграде, в отеле Continental Hotel, пройдет ежегодный конгресс отельеров и рестораторов, который организуется Международной Ассоциацией отелей и ресторанов IHRA. Отельный конгресс в Белграде станет 47 по счету и привлечет представителей отельного и ресторанного бизнеса Европы и мира.

Среди тем нынешнего конгресса в Белграде – «Новое определение качества в индустрии гостеприимства». Также отельеры со всего мира будут обсуждать вопросы развития отелей в условиях мирового финансового кризиса и в посткризисный период, экологические стандарты отелей, работу отелей в условиях изменения климата и другие аспекты гостиничной деятельности. Так или иначе, пересмотр эталонов гостиничного сервиса обещает стать одним из ключевых вопросов, которые будут подниматься на Ассамблее отельеров - центральном событии в рамках конгресса.

Помимо Ассамблеи, на Конгрессе IHRA в Белграде предусмотрен целый ряд других мероприятий. Среди них, в том числе, Emeraude Hotelier Award и Diamond Leaders Award - церемонии награждения лучших в своем классе компаний и отелей, входящих в Ассоциацию. Кроме того, во время проведения Конгресса планируются многочисленные семинары и дискуссии между представителями отельного бизнеса из разных стран.

Для участников конгресса будет организован торжественный обед в Королевском Дворце Белграда, дегустация вин Черногории и световое шоу.

Главным организатором Конгресса в Белграде по традиции выступает сама IHRA. В этом году спонсором конгресса выступают компания Air France и отель Continental Hotel.

Международная Ассоциация отелей и ресторанов IHRA – одна из старейших и авторитетнейших ассоциаций в отрасли. Она была основана в 1946 году. На сегодняшний день это единственная организация, которая объединяет отельеров по всему миру. Она представляет интересы порядка 200 000 отелей и 6 миллионов ресторанов. IHRA получила признание на высочайшем международном уровне, в том числе и со стороны ООН. Штаб-квартира IHRA располагается в Женеве.

Дата: 11.01.2010В Белграде пройдет отельный конгресс

Комментарии (1)

Организатор

(15.02.2010)

23-24 апреля 2010 г. в рамках проведения конференции Всеукраинской ассамблеи отельеров, будет затронута очень важная проблема качественного сервиса! ведь именно "ПРАВИЛЬНЫЙ СЕРВИС - ключевой инструмент эффективности современной гостиницы и ресторанов". Хедлайнер мероприятия - Клаус Кабьелл - автор мировых бестселлеров "Виртуозный маркетинг", "Без риска нет кайфа", "Мотивация в стиле Экшин", номера в его отеле забронированы на месяцы вперед. более подробная информация на www.assembly.com.ua

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.