Гостиничная сеть Турции представила новый отель в Стамбуле

Гостиничная сеть Турции представила новый отель в Стамбуле
Гостиничная сеть Турции представила новый отель в Стамбуле

Набирающая обороты сетей отелей Турции Divan Hotels представила свой новый отель в Стамбуле. Церемония официального открытия Divan Istanbul Asia прошла 14 декабря 2009 года. Новый отель Divan Istanbul Asia стал третьим отелем Стамбула, представляющем бренд Divan Hotels в одном из крупнейших городов Турции.

Общая стоимость проекта строительства отеля составила порядка 120 миллионов долларов. Новый отель стал крупнейшей гостиницей в азиатской части Стамбула. Divan Istanbul Asia получил класс пять звезд. В нем насчитывается 230 номеров, несколько конферец-залов, спа-комплекс, банкетный зал на 500 человек и бар на 200 человек. Отель расположен в стратегической точке Стамбула. По соседству с отелем располагаются офисные здания крупных фирм и большие промышленные предприятия.

Помимо удобного расположения с точки зрения делового туризма, Divan Istanbul Asia может быть полезен также и фанатам Формулы 1. Отель находится в непосредственной близости от Стамбульского парка, где проводится Гран-При Стамбула. Кроме того, неподалеку от нового отеля Стамбула располагается Международный аэропорт Сабихи Гёкчен.

Основным инвестором в строительство отеля является Şahsuvaroğlu Group – компания, представляющая автомобильную индустрию Турции.

Что касается гостиничной сети Divan Hotels, то открытие нового отеля в Стамбуле позволило ей довести число своих отелей в Турции до 6. Помимо Стамбула отели от Divan Hotels можно найти в Анкаре, Анталии и Бодруме. Основные ниши, в которой Divan Hotels стремиться представить свои отели – это роскошные отели и отели бизнес-класса.

В ближайших планах компании – открытие в начале 2010 году как минимум трех отелей в Турции, как в азиатской, так и в европейской частях страны. Кроме того, в 2011 году компания намерена представить новый отель в Ираке, стоимость строительства которого по предварительным оценкам составит порядка 90 миллионов долларов.

Бренд Divan известен в Турции в 14 направлениях деятельности, включая отельный бизнес. Впервые он был представлен в 1956 году. Сегодня среди подразделений компании – крупные промышленные предприятия Турции, предприятия сектора услуг, предприятия сельскохозяйственного сектора.

Дата: 23.12.2009Гостиничная сеть Турции представила новый отель в Стамбуле

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.