Отель в Шотландии на Рождество купил гигантского индюка

Отель в Шотландии на Рождество купил гигантского индюка
Отель в Шотландии на Рождество купил гигантского индюка

Отель в Шотландии заплатил 1000 фунтов за огромную тушу индюка, которая была выставлена на одном из Рождественских аукционов в Абердине. Как сообщает шотландское издание Press and Journal, вес выставленного на торги индюка составил свыше 80 фунтов – это примерно 40 килограммов. Это всего на 6 фунтов меньше официально зарегистрированного мирового рекорда веса индейки.

Отель Atholl Hotel – обладатель суперптицы - использовал аукцион в качестве своего рода рекламной площадки, организовав жаркие торги с участием представителей нескольких ресторанов Абердина. Менеджер отеля сообщил, что чрезвычайно рад победе и не жалеет потраченных средств. Радости директору Atholl Hotel добавляет и тот факт, что продавцом на аукционе выступала фермерская компания, которая является постоянным поставщиком продуктов для кухни отеля.

Может показаться, что, отдав такие приличные деньги за индейку, шотландский отель найдет птице какое-нибудь особенное применение. К примеру, отдаст индюка таксидермисту, чтобы затем выставить чучело птицы в лобби гостиницы на Рождество. Однако руководство Atholl Hotel решило не искать от добра добра. Поэтому индюк-рекордсмен будет попросту … зажарен. По примерным подсчетам, приготовленного индюка хватит, чтобы накормить не меньше ста гостей ресторана экстравагантного отеля Шотландии.

Абердин – один из крупнейших городов Шотландии, главный порт этой страны. Помимо своей экономической составляющей Абердин известен тем, что здесь 10 лет своей жизни провел Байрон. Из последних событий в новейшей истории Абердина стоит отметить строительство в окрестностях города роскошного гольф-курорта, которое ведет знаменитый американский миллиардер Дональд Трамп. Стоимость проекта, который предусматривает создание двух полей для гольфа, пятизвездный отель и комплекс вилл, оценивается в полтора миллиарда долларов.

Дата: 22.12.2009Отель в Шотландии на Рождество купил гигантского индюка

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.