Новый отель на Бали: виллы и спа

Новый отель на Бали: виллы и спа
Новый отель на Бали: виллы и спа

Азиатская гостиничная сеть Banyan Tree 1 января 2010 года намерена представить новый роскошный отель на Бали, который разместится в одном из живописнейших мест острова. Новый отель Banyan Tree Ungasan будет находиться в нескольких минутах езды от знаменитых пляжей курорта Кута и по замыслу своих создателей воплотит идею оторванности от цивилизации в сочетании с буйством тропической флоры, роскошным уютом экзотических вилл и захватывающими видами на Индийский Океан. Отель расположится на высокой скале, на высоте 70 метров прямо над океанским побережьем.

Новый отель на Бали получил статус пятизвездного, что предусматривает, в том числе номера, представленные отдельными виллами, где каждая имеет свой собственный сад и бассейн, а также открытый павильон, выполненный в духе балинезийских традиций.

Уже сейчас Banyan Tree Ungasan можно назвать одним из лучших отелей Бали для медового месяца. В отеле в распоряжении постояльцев предусмотрены специальные виллы – Sanctuary и Presidental, - которые помимо эксклюзивного комфорта предлагают также просторные бассейны (12 и 25 метров соответственно). Президентские виллы, которых на территории Banyan Tree Ungasan четыре, также имеют каждая собственный спа-кабинет и фитнесс-зал.

В отеле будет работать три ресторана. В ресторане Ju-Ma-Na будут подавать блюда исключительно из морепродуктов. Основная тематика ресторана Tamarind – эколокически чистая органическая пища, с фирменными травяными коктейлями. Ресторан Bambu представит традиционную индонезийскую и международную кухни.

Красота и молодость нашли свое место в отдельной концепции спа Banyan Tree Spa. Этот эксклюзивный сервис от Banyan Tree предлагает постояльцам услуги профессиональных спа-терапевтов, которые проходили специальную подготовку в Школе СПА Banyan Tree в Пхукете. Клиенты Banyan Tree Spa в новом отеле смогут выбрать для себя из нескольких типов спа-оздоровления: по традиционной яванской методике или же аюрведический комплекс лечебных процедур.

Отели сети Banyan Tree представляет на мировом рынке компания Banyan Tree Holdings, которая базируется в Сингапуре. Banyan Tree Holdings работает в сегменте роскошных отелей. На сегодняшний день компания управляет 25 отелями преимущественно в странах Азии. Первый отель под брендом Banyan Tree был открыт в Пхукете (Таиланд) в 1994 году.

Дата: 07.12.2009Новый отель на Бали: виллы и спа

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.