Accor: новый отель во Вьетнаме откроется в 2012 году

Accor: новый отель во Вьетнаме откроется в 2012 году
Accor: новый отель во Вьетнаме откроется в 2012 году

Для корпорации Accor Вьетнам уже давно входит в число приоритетных направлений развития в регионе Юго-Восточной Азии. Дополнительное подтверждение тому – сообщение Accor о намерении открыть во Вьетнаме отель, который расположится в самом центре крупнейшего города страны Хошимине. Новый отель Novotel Saigon Centre компания намерена представить в 2012 году.

Novotel Saigon Centre разместится в самом центре Хошимина, в первом округе, на месте бывшего отеля Метрополь, который до сих пор считается одной из городских достопримечательностей. Район, в котором расположиться отель – один из самых оживленных центров шоппинга в Хошимине. В непосредственной близости от будущего отеля находится колоритный типично азиатский рынок Бен Тхан, в окружении десятка современных торговых и коммерческих центров.

Согласно проекту, отель Novotel Saigon Centre будет рассчитан на 350 номеров. Изначально ориентированный на деловую клиентуру, Novotel Saigon Centre будет включать два ресторана, клуб, который расположится на крыше, бассейны, фитнес-центры, компьютерный зал и просторный холл на 900 квадратных метров для проведения конференций и деловых мероприятий с большим числом гостей. В номерах Novotel Saigon Centre можно будет найти последние инновации бренда, в том числе ЖК-телевизоры и уникальную систему освещения. Высотный – в 24 этажа - Novotel Saigon Centre предложит своим постояльцам живописные виды реки Сайгон.

Строительством нового отеля в Хошимине будет заниматься компания из Вьетнама The Que Huong – Liberty Grou. Дизайн-проект будущего Novotel подготовил японский архитектор Куме Секкей.

На сегодняшний день бренд Novotel от Accor представлен во Вьетнаме 4 отелями. Это пока самое больше представительство отелей класса 4* под одним брендом на гостиничном рынке Вьетнама. Всего же на сегодняшний день Accor открыл 11 отелей во Вьетнаме, в том числе и в районе главной природной достопримечательности страны - у бухты Халонг.

Дата: 07.12.2009Accor: новый отель во Вьетнаме откроется в 2012 году

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.