Новый роскошный отель Таиланда от InterContinental

Новый роскошный отель Таиланда от InterContinental
Новый роскошный отель Таиланда от InterContinental

В ближайшее время в семействе роскошных отелей Таиланда класса люкс одной гостиницей станет больше. Сеть отелей InterContinental Hotels & Resorts сообщила о своем намерении представить 1 декабря 2009 года новый роскошный отель InterContinental Hua Hin Resort на известном курорте Хуахин.

Время для презентации нового отеля компания InterContinental выбрала как нельзя кстати. Для Таиланда зимние месяцы - период высокого туристического сезона. Открытие нового роскошного отеля в Хуахине в преддверии Нового Года и Рождества обещает очередному детищу транснациональной корпорации повышенный интерес со стороны состоятельных путешественников.

Отель InterContinental Hua Hin Resort разместился в первоклассном месте, в самом центре Хуахина, на первой линии непосредственно перед знаменитыми белыми песчаными пляжами курорта. Хуахин, известный в прошлом как королевский курорт, отличается большим числом дорогих отелей. По замыслу дизайнеров InterContinental Hua Hin Resort новый отель должен воплощать экзотику и роскошь королевский покоев. Прототипом нового отеля от IHG в Хуахине стал королевский дворец Мариуиакхатайуан – резиденция королей Таиланда в 1920-х годах.

Отель будет включать 119 номеров, из которых 10 номеров класса «делюкс» имеют прямой выход к бассейну. Кроме того, на территории InterContinental Hua Hin Resort будут располагаться три виллы с собственными бассейнами, а также президентские апартаменты, что лишний раз подчеркивает эксклюзивность и исключительность гостиницы даже на фоне роскошной отельной недвижимости в Хуахине. Своим постояльцам InterContinental Hua Hin Resort предложит обширный выбор дополнительных услуг, в числе которых спа-центр Spa InterContinental, тренажерный зал Techno Gym, набор аттракционов и анимации для детей в клубе Planet Trekkers и открытый гриль-бар прямо на пляже.

Номера отеля, каждый из которых будет оснащен 80-сантиметровыми ЖК-телевизорами, станцией для iPOD, двд-проигрывателями, и где для каждого номера предусмотрена собственная отдельная спальня, туристы смогут забронировать по цене от 154 долларов за ночь.

Дата: 23.11.2009Новый роскошный отель Таиланда от InterContinental

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.