Новый отель в Тунисе от Rezidor

Новый отель в Тунисе от Rezidor
Новый отель Radisson открылся в Тунисе

Гостиничный оператор Rezidor Hotel Group продолжает активную экспансию своих отелей в Африке. На этот раз Rezidor представил свой новый отель в Тунисе. Им стал роскошный пятизвездный отель Radisson Blu Resort & Thalasso на курорте Монастир на средиземноморском побережье Туниса. Новый отель с принадлежащими ему пляжами занимают общую площадь в пять гектаров. Отель рассчитан на 280 номеров. Каждый из номеров Radisson Blu Resort & Thalasso располагает террасой либо балконом с видом на Средиземное море.

Отель Radisson Blu Resort & Thalasso – не просто курорт. Отдых в Тунисе, известный по всей Северной Африке массой оздоровительных практик, нашел свое отражение в предлагаемых отелем услугах. Талассотерапия, лечение водорослями – основной метод оздоровления и омоложения, который Radisson Blu Resort & Thalasso предлагает своим постояльцам. Просторный Thal'ion Thalasso, расположившийся в отеле на общей площади более 20 тысяч квадртаных метров, оказывает услуги по восстановлению и реабилитации с использованием морской воды. Целый ряд спа-процедур представлен в еще одном салоне - Cinq Mondes Spa. Оба центра планируются к открытию несколько позднее – в начале 2010 года.

О том, что спа-отдых - основное направление в Radisson Blu Resort & Thalasso лишний раз подчеркивает планировка отеля. Весь последний этаж Radisson Blu Resort & Thalasso отдан под роскошные просторные спа-номера, где постояльцы и, в первую очередь, постоялицы, имеют возможность воспользоваться отдельными джакузи и комнатами красоты.

Три ресторана, шесть баров, крытые и открытые бассейны, спортивные площадки для игры в волейбол, теннисные корты, водные лыжи – все эти услуги можно будет найти в Radisson Blu Resort & Thalasso.

Отель Radisson Blu Resort & Thalasso стал для Rezidor вторым отелем в Тунисе. Первый отель по сходной схеме Radisson Blu Resort & Thalasso был открыт на курорте Джерба в середине лета 2009 года.

Туристы из России и стран СНГ все охотнее отправляются на отдых в Тунис. Так, общее число туристов из России, отдохнувших на круортах Туниса в 2008 году увеличилось на 15% по сравнению с уровнем 2007 года. Практически вдвое большее число россиян воспользовалось услугами знаменитых тунисских центров талассотерапии.

Дата: 06.11.2009Новый отель в Тунисе от Rezidor

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.