Отели World Travel Market 2009

Отели World Travel Market 2009
Логотип WTM 2009

9 ноября 2009 года в Лондоне открывается одна из крупнейших туристических выставок мира - World Travel Market. Как и в предыдущие годы, WTM 2009 будет проходить на территории выставочного комплекса ExCeL.

Ежегодно в World Travel Market принимают участие свыше 50 000 профессионалов из более чем 180 стран мира. На WTM в Лондоне демонстрируются самые актуальные направления развития туризма и тренды на предстоящий год. В 2009 году World Travel Market отмечает свое тридцатилетие. В день открытия выставки на WTM ожидают многих титулованных гостей, в том числе и мэра Лондона.

Присутствие на World Travel Market для любого представителя туриндустрии - это вопрос престижа. Что касается гостиничной индустрии, то для нее World Travel Market – это возможность дополнительной рекламы своих услуг, а также площадка для старта новых проектов. Практически все крупные мировые гостиничные сети – Hilton, Marriott, Starwood, Accor - представлены на WTM либо отдельными отелями, либо целыми цепочками.

Тем, кто намерен посетить World Travel Market 2009, но еще не определился с отелем Лондона для проживания во время выставки, портал city-of-hotels.ru подготовил список ряда отелей, которые расположены в непосредственной близости от выставочного комплекса ExCeL. Выставочный центр ExCeL располагается в лондонских доках. В паре километрах к западу от него находится целый район отелей, которые готовы предложить свои услуги посетителям и участникам выставки World Travel Market 2009.

Отель Ibis Hotel London Docklands Excel ‎ – бюджетный вариант проживания в районе экспоцентра ExCeL. Отель рассчитан на 278 номеров. Несмотря на 2 звезды, отель имеет необходимый минимум для комфортного проживания, включая душ, круглосуточный сервис в номерах и выход в интернет.

Отель Custom House Hotel Excel – отель расположен в здании, принадлежавшем некогда Лондонской таможне. У отеля одно из самых удачных расположений по отношению к ExСel - прямо напротив входа в выставочный центр. Среди больших плюсов – собственная парковка.

Отель Novotel London ExCeL Hotel- расположенный по соседству с отелем Ibis еще один отель французской корпорации Accor предлагает на этот раз четырехзвездное проживание в лондонских доках. Просторные номера и двуспальные кровати, отдельные ванна и душ, круглосуточный сервис, выход в интернет и мини-бар доступны во всех 257 номерах отеля.

Отель Ramada Hotel & Suites - фитнесс-центр, превосходный вид на Королевские Доки, ресторан Stresa и бар Oval с wi-fi, удобные и практичные конференц-центры. Гостиничная сеть Ramada и в этом своем отеле остается верной выбранному стилю организации комфортного проживания в первую очередь для деловых туристов.

Апарт-отель The Grain Store Apartments – один из новейших апарт-отелей поблизости от выставочного центра, который расположился в здании бывших торговых складов. Суровый внешний вид Grain Store Apartments скрывает за своими стенами уютные и просторные двух-трехкомнатные номера пятизвездной гостиницы. Стоимость номера – от 190 евро.

Отель The Sunborn Yacht Hotel – отель, расположенный на яхте у причала Доклендс, непосредственно у восточного входа в ExCel. The Sunborn Yacht Hotel – возможно, самый роскошный отель поблизости от выставочного центра. В отеле порядка 100 номеров.

Среди других отелей, которые располагаются в непосредственной близости от места проведения WTM 2009:

Отель Crowne Plaza (бизнес-класс)
Отель Britannia International Hotel (бизнес-класс)
Отель Holiday Inn  (средний класс)
Отель Premier Inn (эконом-класс)

Дата: 30.10.2009Отели World Travel Market 2009

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.