Новые отели в Рио-де-Жанейро построит гостиничная сеть Windsor

Новые отели в Рио-де-Жанейро построит гостиничная сеть Windsor
Бразилия - страна широких пляжей и роскошных отелей

Сеть отелей Windsor заявила о намерении построить, как минимум, пять отелей в Рио-де-Жанейро в преддверии грядущих в Бразилии Чемпионата мира по футболу 2014 года и Олимпиады 2016 года. Строительство всех отелей компания Windsor намерена завершить к 2012 году. Номерной фонд новых отелей Windsor в Рио составит свыше 4000 номеров. Общая стоимость проекта по строительству отелей сети в Рио составляет свыше 112 миллионов евро.

Гостиничная сеть Windsor закономерно ожидает роста интереса к Бразилии со стороны туристов. По мере того, как приближаются сроки двух глобальных спортивных событий, Windsor рассчитывает на рост загрузки своих номеров уже в ближайшем будущем.

Сеть отелей Windsor Hotels – локальный гостиничный оператор Бразилии. Все отели Windsor Hotels на сегодня располагаются на территории Рио-де-Жанейро. Основной целевой сегмент отелей сети Windsor – это деловые туристы. В портфолио компании на сегодняшний день такие известные отели Рио-де-Жанейро, как Windsor Plaza, Windsor Asturias, а также расположенные на первой линии пляжей Рио отели Windsor Miramar и Windsor Excelsior. Всего к сети Windsor относятся на сегодняшний день 8 отелей.

В рамках подготовки к грядущему мировому первенству по футболу и Олимпиаде 2016 года Бразилии предстоит удвоить нынешнее число отелей в стране. Особенно это касается Рио-Де-Жанейро – города, который объявлен столицей Олимпиады 2016. Для того, чтобы успешно справиться с туристским потоком, который гарантированно хлынет в Бразилию в период проведения столь масштабных мероприятий, одному только Рио придется увеличить номерной фонд своих отелей до 48 тысяч номеров. На сегодняшний день отели в Рио предлагают лишь 22 тысячи номеров.

На сегодняшний день гостиничный рынок Бразилии привлекателен не только для местных отельеров, но и для зарубежных компаний. Такие гиганты как IHG или Hilton не скрывают, что были бы заинтересованы увеличить свое присутствие в управлении отелями Бразилии. Основной лакомый кусок для транснациональных корпораций – это, конечно, Рио. Тем не менее, новые отели от Marriott, Holiday Inn, Accor и других известных гостиничных сетей можно ожидать также в других городах Бразилии, где будут проводиться матчи финальной части Чемпионата мира по футболу 2014 года. Среди них Белу Оризонти, Манаус, Сан-Паулу, Форталеза, Ресифи, Бразилиа и другие.

На сегодняшний день самой большой зарубежной гостиничной сетью на рынке Бразилии является компания Accor, которая представлена в общей сложности 141 отелем.

Дата: 28.10.2009Новые отели в Рио-де-Жанейро построит гостиничная сеть Windsor

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

Статуя Христа Искупителя в Рио
Отели у Статуи Христа Искупителя в Рио
Отели Рио-де-Жанейро, расположенные неподалеку от символа Бразилии - Статуи Христа Искупителя на холме Корковадо.

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.