Хэллоуин 2009: отели, карнавалы, фестивали

Хэллоуин 2009
Фигура из тыквы - классический сувенир Хэллоуина

Хэллоуин, он же День Всех Святых – этот древний кельтский праздник, который приходится на 31 октября, сегодня отмечается во многих странах мира, причем даже в тех, которые не имеют никакого отношения к кельтской мифологии. Повеселиться и нагнать страху – вот основные темы Хэллоуина. Портал city-of-hotels.ru представляет главные площадки Хэллоуина 2009, на которых праздник будет отмечаться с особенным размахом.

Парад Хэллоуина на Манхеттене, Нью-Йорк, США, 31 октября 2009 года. По своей массовости шествие на Хэллоуин в Нью-Йорке входит в число самых массовых празднований Дня Всех Святых в мире. 2 миллиона зрителей ежегодно наблюдают за ряженными в умопомрачительные костюмы участниками и огромными фигурами из папье-маше, которые медленно движутся по улицам знаменитого богемного района Гринич-Виллидж. В общей сложности театральная постановка Хэллоуина в Нью-Йорке привлекает ежегодно 50 тысяч статистов. Для тех, кто соберется понаблюдать за Хэллоуином в Нью-Йорке city-of-hotels.ru предлагает выбор отелей Нью-Йорка на Манхэттене.

Парад Хэллоуина, Дублин, Ирландия, 31 октября 2009 года. Парад Хэллоуина в столице Ирландии является одной из причин высокой заполняемости отели Дублина  в конце октября. Второе название Хэллоуина в Ирландии – Самайн, Праздник Конца Лета. Костюмированное шествие проходит по центральным артериям Дублина, начинаясь на Прайсиз Лейн и растекаясь затем по улицам и переулкам ирландской столицы.

Фестиваль Самуйн, Эдинбург, Шотландия, 31 октября 2009 года. Фестиваль Самуйн в Эдинбурге аналогичен по своей сути празднованию Хэллоуина в Дублине. Начиная с 9 утра 31 октября, по улицам столицы Шотландии проходят шествия средневековых музыкантов, процессии в национальных костюмах и персонажи шотландской мифологии. Празднование Самуйна считается самым масштабным отмечание Хэллоуина в Великобритании. Шествие начинается от эспланады знаменитого Эдинбургского замка и проходит по главной улице города – Королевской миле. К услугам пользователей портала city-of-hotels.ru – онлайн бронирование отелей Эдинбурга.

Бал Фетиша, Hard Rock Hotel, Лас Вегас, США, 31 октября 2009 года. Бал Фетиша в отеле Hard Rock в Лас Вегасе – ежегодное костюмированное шоу, масштабная постановка с использованием устрашающих нарядов и готической символики, с пиротехникой и визуальными эффектами, огненными шоу и ночной дискотекой на двух огромных танцполах с участием ведущих мировых ди-джеев.

Вечеринка Хоулин Хэллоуин, отель Courthouse Doubletree by Hilton, Лондон, Великобритания, 31 октября 2009 года. Хэллоуин в Лондоне - это десятки, если не сотни вечеринок. Среди них Хэллоуин в лондонском отеле Courthouse Doubletree by Hilton занимает отдельное место. Хоулин Хэллоуин во главу угла ставит скорее гастрономию, нежели шокирующие наряды и пугающие артефакты. Разумеется, маски, плащи и тыквы со свечами будут представлены в залах Courthouse Doubletree во всем многообразии. Однако, похоже, что первую скрипку на Хоулин Хэллоуин в лондонском отеле должны будут сыграть изысканные угощения и особый коктейль «Поцелуй Вампира от Малибу», который должен привнести особый аромат в атмосферу вечеринки.

Фото: Paul Bodea

Дата: 21.10.2009Хэллоуин 2009:  отели, карнавалы, фестивали

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.