В Марса Алам появится первый отель сети Hilton

Отель Хилтон на курорте Таба, Египет
Отель Хилтон на курорте Таба, Египет

Хилтон упрочняет свое положение на рынке отелей Египта. Лишнее тому подтверждение – подписанное накануне соглашение между Hilton Worldwide и компанией Concord Co, представляющей Департамент по развитию туризма Египта. В соответствии с соглашением, в управление Hilton будет передан роскошный отель на курорте Марса Алам, строительство которого планируется завершить в 2012 году.

Новый отель в Марса Алам станет частью большого туристического комплекса, который помимо гостиницы будет также включать кварталы туристических апартаментов, развлекательный парк и конгресс-центр.

Общий номерной фонд в новом отеле Марса Алам, который возьмет в управление Hilton, составит 370 номеров. Отель разместиться в 20 километрах к югу от международного аэропорта Марса Аллам и в 30 километрах от самого города.

Хилтон Марса Алам будет располагать 6 ресторанами и барами. Будут открыты регулярный ресторан в здании отеля, ресторан на свежем воздухе, коктейль-бар, бар в зоне лобби и бар на пляже. В числе услуг, которые турист сможет получить в отеле – тренажерный зал, оздоровительный салон, 4 бассейна, зона дайвинга, теннисные корты и детский развлекательный центр.

На сегодня Марса Алам – один из новейших курортов Египта, расположенный на юго-западном берегу Красного моря. Коралловые рифы, древние архитектурные достопримечательности, памятники эпохи Римской империи, дайвинг и просторные пляжи – вот основные притягательные моменты, которыми курорт Марса Алам привлекает туристов, планирующих отдых в Египте. По своей популярности Марса Аллам значительно уступает Хургаде и Шарм-Аль-Шейху. Однако масштабное строительство новых отелей в окрестностях курорта позволяет считать Марса Аллам одним из наиболее перспективных направлений отдыха в Египте в ближайшем будущем. Приход в Марса Аллам такого гиганта, как Hilton, лишний раз подтверждает амбиции курорта стать очередной столицей туризма Египта.

Стоит отметить, что на сегодня Hilton имеет крупнейшее среди мировых брендов представительство отелей в Египте. В общей сложности в управлении компании находятся 16 отелей как в столице Египта Каире, так и на ключевых курортах Египта. Регион Ближнего Востока является одним из приоритетов для Hilton. Помимо Египта, Hilton открыл 9 отелей в ОАЭ, по одному в Омане и Кувейте и 6 отелей в Саудовской Аравии.

Фото: wikimedia, NYC2TLV, по лицензии

Дата: 16.10.2009В Марса Алам появится первый отель сети  Hilton

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.