Конец октября в Италии - сезон фестивалей

Италия, Рим
Рим, уличный кинотеатр

Отдых в Италии – это постоянное движение независимо от сезона. Отели Италии не знают недостатка в туристах круглый год. Дополнительный интерес к стране постоянно подстегивают всевозможные фестивали, которых в Италии огромное количество. Конец октября в Италии - время когда, казалось бы, вся бурная жизнь после лета должна сходить на нет. Тем не менее, многочисленные фестивали Италии, которые проходят по всей стране в этот период, доказывают совершенно обратное.

 

Римский кинофестиваль, 15 октября 2009 года. Кинофестиваль в Риме еще не успел снискать той славы, которой пользуется аналогичный фестиваль в Венеции. Возможно, потому, что римский кинофестиваль пока молодой. Тем не менее, внимание, которое кинофестиваль в Риме получает в последнее время, заставляет говорить о нем, как об одном из ключевых событий в мире европейского и мирового кинематографа. Так, на бдижайшем кинофестивале в Риме премьеру своего фильма «Экспериментальный проект ведьм» представит знаменитый писатель Пауло Коэльо. Среди почетных гостей фестиваля – Мэрил Стрип и Ричард Гир. Римский кинофестиваль продлится до 23 октября. Забронировать отели Рима на время кинофестиваля можно на нашем портале.

Фестиваль Креативности во Флоренции, 15 октября 2009 года. Фестиваль Креативности во Флоренции – уникальное культурное мероприятие, которое проходит в старинном итальянском городе на протяжении 4 дней. Место проведения фестиваля – старинная крепость Fortezza da Basso. Фестиваль Креативности во Флоренции представляет многочисленные концерты, шоу, выставки и перформансы современного визуального искусства. Отели Флоренции рады предложить свои услуги многочисленным гостям фестиваля.

Фестиваль осени в Аббадия Сан Сальваторе, 16 октября 2009 года. Фестиваль осени проходит ежегодно в городке Аббадия Сан Сальваторе, что в Тоскане. Тоскана славится в том числе и своей кухней, которая в каждом городке области имеет свои особенности. Особенности тосканской кухни в городе Аббадия Сан Сальваторе - это грибные и ореховые деликатесы, которые кроме как во время Фестиваля осени обычный турист может больше никогда и не попробовать.

Кельтский Новый Год, Милан, 23 октября 2009 года. Кельтский Новый Год – один из наиболее масштабных фестивалей средневековой истории в Европе. Кельтский Новый Год отмечается в Милане, на территории древнего замка Castello Sforzesco. В программе фестиваля: постановочные бои, средневековая музыка и танцы. Празднование Кельтского Нового Года продлится до 25 октября. В это время свои услуги рыцарям, дамам сердца и простым зрителям предлагают отели Милана

Фестиваль фундука в Вальсугане, 24 октября 2009 года. В Италии едва ли не каждый небольшой городок имеет в своем распоряжении как минимум один кулинарный фестиваль. В городке Вальсугана, что в 20 километрах от Тренто, в области Трентино — Альто-Адидже на северо-востоке Италии, это фестиваль фундука. Причем сорт фундука, который собирают в Вальсугане осенью, считается одним из лучших в Италии. Так почему бы не попраздновать? Тем , кто настроен посетить фестиваль в Вальсугане возможно пригодятся отели Тренто, представленные на city-of-hotels.ru

Фото: wikimedia.org, Myrabella

Дата: 14.10.2009Конец октября в Италии - сезон фестивалей

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.