Отели Украины подписали контракт с TUI на прием гостей ЕВРО 2012

Отели Украины подписали контракт с TUI на прием гостей ЕВРО 2012
Отели Киева будут построены во многих районах столицы Украины. Фото: Ярослав Палий

Сразу два отеля Украины класса люкс – отель «Опера» в Киеве и отель «Донбасс Палас» в Донецке – подписали контракт с официальным туристическим партнером УЕФА компанией TUI Travel Plc, британским подразделением немецкого туристического гиганта TUI. Согласно контракту, отныне две украинские гостиницы являются авторизованными партнерами TUI и могут принимать в своих номерах гостей чемпионата Европы, футболистов и представителей официальных структур.

В контракте оговаривается ценовая политика двух украинских отелей, порядок оплаты и прочие финансовые детали. Отель «Опера» в Киеве и отель «Донбасс Палас» по условиям контракта смогут принимать у себя гостей чемпионата с 1 июня по 3 июля 2012 года.

На фоне критики, которой в последние месяцы руководство УЕФА подвергло украинских организаторов чемпионата Европы по футболу, подписание двумя отелями договора с TUI выглядит положительным моментом. Так или иначе, Украине еще предстоит решить вопрос о строительстве в ближайшее время как минимум 30 новых отелей, дабы иметь возможность принять должным образом болельщиков и членов команд-участниц Евро 2012.

Отель «Опера» и отель «Донбасс Палас» на сегодняшний день являются одними из лидеров гостиничной индустрии Украины. Качество сервиса и технический уровень отелей позволяет им также считаться одними из лучших на пост-советском пространстве. Построенный в 2007 году киевский отель «Опера» сегодня входит в престижную группу The Leading Hotels of the World, объединяющую самые роскошные отели планеты. Отель «Донбасс Палас», открытый в 2004 году, с тех пор трижды признавался лучшим отелем Украины. Номерной фонд отеля «Опера» составляет 136 номеров, отеля «Донбасс Палас» - 129 номеров. Оба отеля относятся к классу «пять звезд». Владельцем обоих отелей является крупнейший украинский холдинг в сфере гостиничной недвижимости ЭСТА Холдинг. В мае 2009 года представители ЭСТА Холдинг заявили о том, что в преддверии чемпионата Европы холдинг намерен финансировать строительство отелей 3-4* в Днепропетровске, Львове, Одессе и Харькове.

Дата: 18.09.2009Отели Украины подписали контракт с TUI на прием гостей ЕВРО 2012

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

Киев, отель Украина
В Киеве открылся отель группы IHG
Новый отель одной из крупнейших в мире гостиничных сетей IHG открыт в Киеве
Отель Rezidor в Днепропетровске
Комания Rezidor планирует построить отель Park Inn в Днепропетровск. Отель по проекту будет рассчитан на 250 номеров. Стоимость проекта оценивается в 30 миллионов долларов

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.