Rezidor откроет отель в Днепропетровске

Rezidor откроет отель в Днепропетровске
Rezidor откроет отель в Днепропетровске

Международная гостиничная сеть Rezidor заявила о своих планах об открытии отеля в Днепропетровске. В преддверии чемпионата Европы по футболу, который пройдет в Украине и Польше, украинский туристический рынок несмотря на кризис испытывает особое оживление. Ведущие мировые сети стремятся опередить друг друга в открытии гостиниц на Украине под своими брендами. После новостей о скором появлении на Украине отелей Marriott и Hilton, не заставил себя ждать и Rezidor.

Rezidor представит в Днепропетровске отель под брендом Park Inn. В портфеле Rezidor бренд Park Inn Hotels представляет средний ценовой диапазон.

Новый отель Park Inn Днепропетровск по проекту рассчитан на 250 номеров. Предварительно сумма инвестиций в строительство оценивается в размере 30 миллионов долларов. Отель Park Inn Днепропетровск будет располагаться к западу от центра города. В отеле предусмотрены ресторан, залы для деловых переговоров, спортивный центр.

Rezidor - относительно новый, но уже завоевавший репутацию опытного игрока на рынке отельной недвижимости. Компания управляет отелями в более чем 50 странах мира, а ее акции котируются на Стокгольмской бирже. Среди марок, которые относятся к Rezidor - отели Radisson SAS и Regent.

В настоящее время Днепропетровск испытывает острую нехватку отелей для приема большого числа иностранных гостей. По требованиям УЕФА, к чемпионату Европы по футболу в Украине должны быть построены 143 новых гостиницы. Днепропетровск, который принимает три матча финальной части чемпионата – в числе городов, где должны быть реализованы проекты по улучшению своей гостиничной инфраструктуры. Не так давно в городе было объявлено о строительстве первой пятизвездной гостиницы, которая расположиться в живописном месте на берегу Днепра. Компания-застройщик уже выступила с рядом любопытных инициатив. Среди них – открытый конкурс на лучшее название будущего отеля. Всего же в Днепропетровске планируют открыть 36 новых гостиниц.

Дата: 23.04.2009Rezidor откроет отель в Днепропетровске

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.