Противники гомосексуалистов выставили иск Holiday Inn

Противники гомосексуалистов выставили иск Holiday Inn
Отель Holiday Inn

В США группа, выступающая против гомосексуализма, подала иск на отель Holiday Inn, за то, что тот аннулировал банкет, заказанный ранее. Члены группы заявили, что их подвергли дискриминации.

Представители объединения, которое называет себя «Американцы за правду о гомосексуализме», сообщили, что они ожидали подобной реакции от руководства гостиницы Holiday Inn Select, расположенной в городке Нэпервилль. В день, когда представители объединения заказали банкет, в Holiday Inn Select другая компания запланировала свадебную вечеринку.

Так или иначе, сам отель считает отмену банкета противников гомосексуализма вполне законной. В частности, договор между отелем и представителями движения не был составлен и аванс за обслуживание не вносился. Тем не менее, «Американцы за правду о гомосексуализме» утверждают, что с отелем было оговорено предварительное меню и другие детали. При этом американское издание Naperville Sun приводит слова генерального менеджера отеля Holiday Inn Select. Комментируя отказ, руководитель отеля сообщает, что решение об отмене банкета было принято с целью обезопасить персонал и клиентов от возможных недоразумений. Не исключено, что руководство отеля не захотело конфликта, который мог возникнуть между участниками «Американцы за правду о гомосексуализме» и и расположенным в Чикаго обществом защиты прав секс-меньшинств Gay Liberation Network.

Так или иначе, отель Holiday Inn Select отменил банкет за шесть недель до того, как он должен был состояться. В конце концов, объединение «Американцы за правду о гомосексуализме» выбрали другую гостиницу. Руководство корпорации IHG, которой принадлежит бренд Holiday Inn Select , пока никак не прокомментировало возможный судебный процесс. При этом представители IHG заявили, что они очень внимательно отслеживают все жалобы относительно дискриминации и нарушения прав личности, которые поступают к ним из отелей сети.

Дата: 01.09.2009Противники гомосексуалистов выставили иск Holiday Inn

Комментарии (2)

Baba Valya

(01.09.2009)

Жгут...

Antygay

(01.09.2009)

Что теперь делать противникам противников гомосексуалистов... У, противные

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.