Анастасия Заворотнюк снялась для календаря одного из отелей Крыма

Анастасия Заворотнюк снялась для календаря одного из отелей Крыма
Анастасия Заворотнюк снялась для календаря одного из отелей Крыма

Один из самых известных отелей Крыма и курорта Ялта «Пальмира-Палас» в начале августа провел фотосессию с участием многих известных актеров. Главными действующими лицами фотосъемки стали украинские актеры: Анастасия Заворотнюк и Богдан Ступка. Кроме того , к участию в фотосессии крымский отель пригласил также участников популярного шоу «Камеди Клаб» и других ярких личностей российского и украинского шоу-бизнеса, сообщает интернет-издание e-crimea.info.

Результаты фотосессии, которую отель «Пальмира-Палас» провел на своей территории, смогут по достоинству оценить туристические партнеры отеля, а также наиболее почетные гости ялтинского гостиницы. В ближайшее время отель планирует опубликовать фотографии в формате перекидного календаря, тираж которого до настоящего момента неизвестен.

Для каждого из участников съемки по замыслу PR службы отеля была приготовлена отдельная роль. Так Анастасии Заворотнюк досталась должность аниматора. Актер Богдан Ступка, известный, в том числе благодаря главной роли в нашумевшем историческом фильме «Тарас Бульба», предстал перед фотографами в образе садовника.

Идея подобной съемки родилась у владельцев отеля во время празднования дня Рождения отеля «Пальмира-Палас», которое состоялось в Ялте 3 июля. Календарь со звездами обещает стать своеобразным подарком не только гостям отеля, но также и самой гостинице, в качестве очередного подтверждения статуса люкс.

На сегодня отель «Пальмира-Палас» является одним из самых известных и дорогих отелей Ялты. В нем насчитывается порядка 170 номеров. Все номера на сегодняшний день оборудованы доступом в интернет по системе Wifi. Отель располагается на территории Большой Ялты, в поселке Курпаты, что в 8 километрах от центр города Ялта. На месте, где сегодня стоит отель, некогда располагалась резиденция Великого Князя Дмитрия в Крыму. Отель стоит в окружении густой субтропической зелени. На территории «Пальмира-Палас» помимо оснащенных номеров также можно найти и целый спектр дополнительных услуг: современный спа-центр, комплекс бань и саун, косметологический центр. В отеле можно останавливаться с детьми любого возраста.

Дата: 17.08.2009Анастасия Заворотнюк снялась для календаря одного из отелей Крыма

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

К гостиницам Днепропетровска в скором будущем добавится новый отель компании Rezidor
Новым отелем в Днепропетровске, который построит корпорация Rezidor, станет отель Park Inn. По предварительным оценкам цена строительства нового проекта - 30 миллионов долларов
Отели Сочи
Отели Сочи - знаменитого курорта на Черном Море. Роскошные отели в Сочи, недорогие отели в Сочи, бронирование отелей Сочи онлайн

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.