Фестиваль WOMAD обеспечит отелям Малмсбери полную загрузку

Фестиваль WOMAD обеспечит отелям Малмсбери полную загрузку
Малмсбери, Рыночный крест, построенный в 15 веке, чтобы укрывать людей от дождя

24 июля в живописном парке Charlton Park в окрестностях городка Малмсбери, что в 140 километрах к западу от Лондона, пройдет один из главных музыкальных фестивалей лета 2009 в Британии - WOMAD 2009. Фестиваль продлится 3 дня и в это время найти свободные отели в Малсмберри будет весьма непросто.

WOMAD расшифровывается как Wolrd of Music and Dance, то есть «мир музыки и танца». WOMAD 2009 – это парад танцевальных и музыкальных культур планеты, где на одной сцене выступают звезды латиноамериканских, африканских и европейских течений. Основная тематика фестиваля – этническая музыка разных народов, которая, тем не менее, щедро разбавлена классическим музыкальными направлениями, такими как блюз или рок.

В числе выступающих будут представлены команды из Эфиопии, Мали, Британии, США, Бразилии и других стран. На WOMAD 2009 выступит немало известных исполнителей, среди которых и бывший солист группы Genesis Питер Гэбриэл. Сегодня он известен в музыкальном мире как один из самых активных промоутеров этнической музыки. По словам самого Гэбриэла, для WOMAD он сделал исключение, так как изначально музыкант не планировал гастролировать в 2009 году. Выступление на фестивале станет единственным концертом Гэбриэла в Британии в 2009 году.

WOMAD 2009 – это семейный фестиваль. В рамках WOMAD 2009 предусмотрен отдельный сектор для детей World of Kids, где юные гости смогут поучаствовать в различных конкурсах и викторинах. На фестивале также будут организованы тематические зоны мировой кухни Taste the World, сектор Drum and Dance Tent для поклонников ритмов и танца с круглосуточными представлениями и выступлениями, а также сектор WOMAD Spa, где предложат отдых в гламурной «оздоровительной» обстановке за бокалом коктейля.

Объявлено, что на фестивале будет доступен бесплатный беспроводной интернет. Организаторы также предусмотрели бесплатный вход на фестиваль для детей до 13 лет. Билет на все 3 дня фестиваля WOMAD 2009 будет стоить 122 фунта.

Разумеется, что подобное мероприятия спровоцирует повышенный спрос на проживание в Малмсберри и окрестностях. Отели в Малмсбери и окрестностях:

Отель Best Western Mayfield House Hotel ‎ - ближайший отель к площадке фестиваля
Отель Lower Moor Farm B&B ‎ - в 3 км к востоку от Charlton Park
Отель Mayfield House Hotel ‎ - 4 км к северу от Charlton Park
Отель Kings Arms, Малмсбери
Отель The Old Bell‎, Малмсбери
Отель The Rectory Hotel‎‎, Малмсбери

Отель Отель Whatley Manor, Малмсбери

Из центра Малмсбери к месту проведения фестиваля гостей буду доставлять специальные автобусы.

Дата: 21.07.2009Фестиваль WOMAD обеспечит отелям Малмсбери полную загрузку

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.