Европа: фестивали лета 2009

Европа: фестивали лета 2009
лето в Европе 2009

Летний отдых в Европе – жаркая пора для отелей Испании, Италии, Франции, Греции и других стран. Летом 2009 года Европа бурлит: всевозможные фестивали и праздники, дни святых покровителей и концерты рок-звезд, открытия новых отелей и аквапарков, карнавалы и фейерверки. Портал city-of-hotels.ru подготовил список некоторых любопытных мест и туристских событий лета 2009 в Европе. Итак, куда можно отправиться на отдых в оставшиеся полтора месяца:

Португалия, фестиваль песочной скульптуры FIESA 2009. В этом году знаменитый фестиваль песочной скульптуры принимает у себя небольшой городок Armação de Pera в провинции Алгарве. Фестиваль FIESA в Португалии начался 22 мая и уже успел привлечь внимание тысяч туристов. Песочные замки доступны всем желающим ежедневно с 10 до 12 утра на пляже Armação de Pera. По традиции, каждый год для фестиваля выбирается своя тема. В этом году общая тематика FIESA – Открытия. Фестиваль FIESA завершится 22 октября. Отели Алгарве – к услугам туристов.

Испания, Фестиваль «Грек». Барселона в который раз принимает у себя Фестиваль «Грек», он же Grec Festival. Фестиваль «Грек» – это традиционный праздник современного искусства в Барселоне. В 2009 году он стартовал 20 июня и будет проходить в столице Каталонии вплоть до 2 августа. Фестиваль «Грек» - одно из самых значительных культурных событий Барселоны. В рамках фестиваля «Грек» можно увидеть выступления артистов современного театра, музыкальных экспериментаторов и новаторский танцевальные постановки. Участников фестиваля «Грек» в Барселоне примут такие известные площадки Барселоны как Театр Грек и галерея Фонда Миро. На city-of-hotels доступны для бронирования отели Барселоны.

Венгрия, Red Bull Air race. Отдых в Будапеште летом 2009 года обещает быть насыщенным. Помимо традиционного Летнего Музыкального Фестиваля в Будапеште (2 июля-18 августа) и многотысячного рок-фестиваля Sziget (12-17 августа), Будапешт предложит своим гостям ударную дозу адреналина. Ею станут гонки Red Bull Air race на спортивных самолетах под мостами через Дунай. Red Bull Air race пройдет в Будапеште 19-20 августа. Отели Будапешта - к услугам туристов на сайте.

Голландия, Amsterdam Pride 2009. Amsterdam Pride - парад геев и лесбиянок в Амстердаме. Событие номер один для сексменьшинств всего мира. Amsterdam Pride проводится не один год и с каждым годом его размах становится все шире. В этом году по каналам Амстердама проплывут порядка 80 ярко украшенных платформ. На время проведения Amsterdam Pride - с 31 июля по 2 августа - Амстердам превратится в один большой танцпол. Тем, кто захочет посмотреть на Amsterdam Pride - проживание в Амстердаме и отели Амстердама предлагаются на сайте city-of-hotels.ru.

Фестиваль Друидов, Италия. Фестиваль Друидов пройдет 17-18 июля в небольшом итальянском городке Байардо (Bajardo), что в провинции Лигурия. Центром проведения Фестиваля Друидов станет древний языческий храм кельтов, расположенный в старом городе Байардо. В программе фестиваля – концерты средневековой музыки, дегустация кельтских блюд, соревнования сказочников и многое другое. Отличный вариант для семейного отдыха в Лигурии. К услугам пользователей city-of-hotels.ru – выбор отелей Лигурии для бронирования.

Фестиваль фейерверков в Каннах, Франция. Здесь трудно что-либо добавить, за исключением разве что даты. Фестиваль фейерверков пройдет в Каннах 21 июля. Отели Канн – к услугам туристов.

Фестиваль Эпидауруса, Греция. Небольшой греческий город Эпидаурус прославился во многом благодаря своему фестивалю античной греческой драмы. Фестиваль проходит на сцене целиком сохранившегося античного театра. Фестиваль Эпидауруса стартовал 4 июля и продлится вплоть до 22 августа. Билеты на Фестиваль Эпидауруса лучше заказывать заранее. Впрочем, как и отели. Отели Афин, в двух часах езды от которых находится Эпидаурус, доступны для бронирования на city-of-hotels.ru

Дата: 16.07.2009Европа: фестивали лета 2009

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.