Розовая ночь в Римини – отдых в Италии нон-стоп

Розовая ночь в Римини – отдых в Италии нон-стоп
Римини, Розовая Ночь, Мост Тиберия. Фото: www.lanotterosa.it

С 1 по 5 июля в Римини пройдет Розовая ночь – масштабное мероприятие по привлечению внимания к туризму в Римини. Отели Римини, также как и многие другие здания знаменитого курорта на Итальянской Адриатике, благодаря особой системе подсветки перекрасятся в розовый цвет. С вечера до утра Римини окунется в ночную лихорадку, которая заявлена как празднование летнего Нового Года.

Шоу ‘La Notte Rosa’, что по-итальянски и значит Розовая ночь, призвано подчеркнуть уникальность Римини как одного из лучших курортов Адриатики. Дискотеки, фейерверки, музыкальные представления и шоу будут идти в Римини на протяжении всех пяти дней. Ривьера Римини – Адриатическое побережье Италии протяженностью свыше 100 километров – будет открыта для вечеринок и танцев круглые сутки. Помимо Римини акция охватит такие курорты, как Червия, Чезенатико, Беллария и другие.

Розовая ночь в Римини, как и полагается подобному событию, еще до начала празднования подготовила огромное количество атрибутики. Розовые майки, воздушные шары, сумки и кепки: во время шоу в Римини организаторы планируют продать порядка 100 тысяч различных аксессуаров. В рамках Розовой Ночи Римини запланировано тридцать тысяч фейерверков.

Среди зданий, которые будут подсвечены розовым, недавно открытый после реконструкции Гранд-Отель Римини. Гранд-Отель Римини - это роскошная пятизвездная гостиница в самом центре курорта , которая в свое время вдохновляла великого Феллини на создание кинематографических шедевров. Сегодня, как и полвека назад, Гранд-Отель Римини является едва ли не лучшим отелем Итальянской Адриатики. Розовым светом также будут подсвечены древние храмы времен Римской Империи, мост Тиберия в Римини и другие исторические сооружения.

Концерты и шоу, которые будут проходить в Римини на протяжении нескольких дней, в ночь с 4 на 5 июля завершаться грандиозным представлением со световыми эффектами и 24-часовым нон-стоп сетом от лучших диджеев планеты.

Розовую Ночь в Римини организуют администрация провинции Римини в сотрудничестве с муниципалитетами Ривьеры области Эмилия Романья, туристическим советом Эмилия Ромалья, а также при поддержке местных туроператоров и частных предпринимателей.

Дата: 30.06.2009Розовая ночь в Римини – отдых в Италии нон-стоп

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.