Отели Уимблдона 2009

Отели Уимблдона 2009
Центральный Корт Уимблдона

Знаменитый теннисный турнир Уимблдон стартует в Англии 22 июня. Одно из самых ярких спортивных событий лета 2009 года, нынешний Уимблдон обещает собрать под одной крышей всех звезд современного тенниса, включая прошлогодних победителей турнира, испанца Рафаэля Надаля и американку Венус Уильямс.

Выражение «под крышей Уимблдона» многим до сих пор кажется непривычным. Новая крыша, которая отныне защищает газон Центрального Корта Английского Лаун-Теннисного Клуба от осадков, будет впервые представлена широкой публике на Уимблдоне 2009.

2009-й год станет для Уимблдона исторической датой еще как минимум по одной причине. Призовой фонд турнира на этот раз оказался самым большим за всю историю проведения соревнований – 12 с половиной миллионов фунтов стерлингов. Победители Уимблдона в мужском и женском одиночном разрядах получат в качестве премиальных по 850 тысяч фунтов каждый.

Большой Шлем – большие деньги. Роскошь и аристократизм - отличительные черты теннисного турнира Уимблдона. Во многом именно статус Уимблдона как респектабельного спортивного события привлекает на трибуны турнира сотни состоятельных зрителей, которые стекаются в летний Лондон со всех концов планеты. В преддверии турнира, ориентируясь во многом именно на эту группу клиентов, целый ряд изданий публикует свои списки самых изысканных отелей Лондона для проживания во время турнира.

Так, накануне Уимблдона, компания Kiwi Collection совместно с изданием Forbes Traveller представила свой собственный список отелей Уимблдона 2009. Разумеется, список не претендует на объективность и выражает предпочтения лишь самой компаний. Тем не менее, он может быть интересен тем, кто планирует поездку в Лондон на Уимблдон, но еще не определился с местом проживания.

В список гостиниц Уимблдона, составленный Kiwi Collection, вошли исключительно отели класса люкс.

The Connaught  – пятизвездный отель на Carlos Place в лондонском Вест Энде. The Connaught – классика гостиничного бизнеса британской столицы, с лакеями и антиквариатом. Стоимость номера – от 291 £.

Отель One Aldwych рекомендуется Kiwi Collection для проживания на время проведения турнира не только тем, кто любит спорт, но также и тем, кто ценит современное искусство. Среди лондонских отелей One Aldwych London пользуется высокой репутацией за счет как минимум трех составляющих: собственной коллекции современного искусства, ресторана и предупредительного персонала. Стоимость номера – от 241 £.

В компанию к «старожилам» лондонского гостиничного рынка попал и Andaz Liverpool Street  от Hyatt – дизайн нового тысячелетия в особняке 19 века. Стоимость номера – от 127 £.

Также в список вошли отели Jumeirah Carlton Tower и The Capital Hotel. Все эти отели располагаются в центральной части Лондона и находятся максимум в получасе езды от кортов Английского Лаун-Теннисного Клуба.

Дата: 19.06.2009Отели Уимблдона 2009

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.