Неделя свадебной моды в Барселоне

Неделя свадебной моды в Барселоне
Неделя свадебной моды в Барселоне

Неделя Cвадебной Моды в Барселоне начнется в столице Каталонии 9 июня. Это событие стало традиционным для Барселоны и ежегодно собирает сотни именитых представителей модного бизнеса со всего мира. Неделя свадебной моды проводится в Барселоне уже в 19 раз.

Неделя Свадебной Моды проходит в одном из крупнейших выставочных комплексов Испании - Fira de Barcelona, во втором павильоне комплекса, который называется Gran Via. Во время Недели Свадебной Моды в Барселоне проводится два основных мероприятия. Первое из них - Pasarela Gaudí Novias, которое представляет собой показы последних новинок в области свадебной моды, где демонстрируются коллекции ведущих кутюрье. Pasarela Gaudí Novias проходит с 9 по 12 июня. В свое время в свадебных показах в Барселоне принимали участие модельеры с мировыми именами, среди которых Валентино и Антонио Миро. В этом году на Pasarela Gaudí Novias также ожидаются показы от Валентино. Кроме того, будут продемонстрированы работы ведущих испанских компаний в сфере свадебной моды, среди которых Pepe Botella, Franc Sarabia, Patricia Avendaño и другие.

Второе событие Недели Свадебной Моды в Барселоне – выставка Salón Internacional Noviaespaña. На сегодняшний день Salón Internacional Noviaespaña является крупнейшей мировой выставкой для компаний, которые работают в сфере свадебной моды. В выставке принимают участие сотни представителей из мира свадебной моды. В рамках Salón Internacional Noviaespaña посетителям будут предложены последние новинки свадебной индустрии. Salón Internacional Noviaespaña пройдет с 12 по 15 июня.

Как заявляют сами организаторы, в ходе Недели Свадебной Моды на Fira de Barcelona можно будет познакомиться с продукцией более чем 200 ведущих модных марок в области свадебного бизнеса. География стран-участниц шоу представлена европейскими производителями из Германии, Франции Италии, Англии, Голландии. Также можно будет посетить стенды компаний из Ливана, Бразилии, Кипра.

Барселона в Европе известна как «столица невест» не только благодаря знаменитой свадебной выставке. Это еще и один из самых популярных городов мира, которые молодожены для отдыха. Тем, кто решит провести медовый месяц в Барселоне, столица Каталонии рада предложить свои лучшие отели, среди которых и Fira Palace – самый известный свадебный отель Барселоны, расположенный в непосредственной близости от места проведения Недели Свадебной Моды.

Дата: 08.06.2009Неделя свадебной моды в Барселоне

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.