Фестиваль Selector в Кракове: Franz Ferdinand и другие

Фестиваль Selector в Кракове: Franz Ferdinand и другие
логотип фестиваля Selector в Кракове

5-6 июня в самом центре Кракова, в парке Блоня, пройдет музыкальный фестиваль Selector. Фестиваль Selector обещает стать одним из крупнейших музыкальных событий в Польше в этом году. На протяжении двух дней в Кракове будет звучать музыка различных направлений: от пост-рока до хип-хопа. Хедлайнерами фестиваля выступят участники британской команды Franz Ferdinand. Возможно, что новый польский фестиваль Selector в ближайшем будущем составит конкуренцию самому крупному музыкальному мероприятию в Восточной Европе - фестивалю Sziget в Будапеште.

Кроме Franz Ferdinand, фестиваль Selector обещает собрать обширное представительство различных современных музыкальных течений. В числе заявленных участников фестиваля: рэппер Dizzee Rascal, электронный дуэт Orbital, экспериментаторы Fisherspooner и другие. Фестиваль Selector будет проходить на трех сценах, отмеченных разными цветами. Основная сцена фестиваля – лазурная. На ней в первый день выступят рок-хедлайнеры во главе с Franz Ferdinand, во второй день – электронные команды. Фестиваль завершится сетом Orbital. Также на Selector предусмотрены еще две сцены: Сиреневая и Пожароопасная. На них свою музыку представят музыкальные коллективы различных направлений: от транса до этники. Национальный состав также весьма обширен: на сцене краковского парка выступят группы из Турции, России, Польши, Великобритании.

Стоимость входного билета на фестиваль Selector в Кракове – 135 злотых за один день, и 200 злотых за два дня. Билеты на Selector можно приобрести здесь. Специально для фестиваля Selector в Кракове организаторами совместно с MasterCard была создана пластиковая карточка Alter Kart, которая заявлена как единственное средство платежа, принимаемое на фестивале. Получить Alter Kart будет можно на территории Selector, на специальной стойке слева от входа.

В распоряжении гостей, прибывающих на фестиваль в Краков, хостелы и отели города. Краков - город с интереснейшими достопримечательностями, так что помимо музыки гостям фестиваля будет интересно прогулять по его старинным улочкам. Даже само место проведения фестиваля - Парк Блоня – лсчитается в Кракове легендарным В свое время именно здесь, на лугу парка перед многотысячной аудиторией, служил мессы Папа Римский Иоанн Павел II. Отели Кракова, которые расположены в непосредственной близости от парка Блоня можно увидеть ниже. Бронирование некоторых отелей доступно по ссылкам:

Premium Hostel Krakow
Hotel Polonez 3*
Cracovia Hotel Orbis 3*

Fortuna hotel 3*
Logos Hotel 3*
Ostoya Palace Hotel 4*

Дата: 03.06.2009Фестиваль Selector в Кракове: Franz Ferdinand и другие

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.